Матчасть > Электрика

Блоки зажигания

<< < (4/7) > >>

JPaganel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 01:51:19 ---Мне всегда было интересно, как надо стараться и что делать, чтобы убить мозги. Молнией, наверно, садануть по ним, или в реактор ядерный засунуть :)

--- Конец цитаты ---

Время - страшная штука. 1981 год это уже 32 года назад. Отслаиваются дорожки на плате, конденсаторы летят. Ну, и горят транзисторы на выходе.

Теоретически, я мог бы перепаять и транзисторы и конденсаторы на новые, но это сильная камасутра.

kps099:
у тебя оба канала сдохли?
че там по проводам по цветам?

зыж, а скока у вас там время?

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 24 Апреля 2014, 02:44:42 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 01:51:19 ---Мне всегда было интересно, как надо стараться и что делать, чтобы убить мозги. Молнией, наверно, садануть по ним, или в реактор ядерный засунуть :)

--- Конец цитаты ---

Время - страшная штука. 1981 год это уже 32 года назад. Отслаиваются дорожки на плате, конденсаторы летят. Ну, и горят транзисторы на выходе.

Теоретически, я мог бы перепаять и транзисторы и конденсаторы на новые, но это сильная камасутра.

--- Конец цитаты ---
В моём случае мозг был как новый,только не работал  :D
Мало того-искра при отключении аккумулятора была  :D
http://moto-electro.ru/forum/index.php?showtopic=945

kps099:

--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2014, 02:16:19 ---Я думаю что на эндуре 1988 года от РХ мозги просто сдохли от старости и близости к мотору.  ;D
На английском форуме по TDR многие жаловались  :)

--- Конец цитаты ---
что такое РХ?

JPaganel:

--- Цитата: kps099 от 24 Апреля 2014, 02:52:30 ---у тебя оба канала сдохли?
че там по проводам по цветам?

зыж, а скока у вас там время?

--- Конец цитаты ---
Время у нас 16:00.

Сдохло всё.

А с проводами - я сейчас на работе, схема не под рукой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии