Матчасть > Тюнинг
Как заставить мигать противотуманки?
Serge:
--- Цитата: Энди от 24 Апреля 2014, 20:59:26 ---я бы категорически не советовал. попадешься - лишишься как минимум энного количества дензнаков, как максимум - водительского... изъятие стробоскопов в любом случае. стробоскопы - это спецсигналы.
--- Конец цитаты ---
Да,ё, не стробоскопы, а именно противотуманки на дуги поставил, только светодиодные по 15 ватт. Вот такие как на фото
И не нужно мне совсем мигание в резком режиме как у стробов. Минимум как будто я сам их включаю и выключаю тумблером, максимум перемигивание - правый. левый
turum-purum86:
А если попробовать туманки через самую обычную автомобильную релюшку аварийки запитать?
Энди:
--- Цитата: Тото13 от 24 Апреля 2014, 21:16:04 ---Энди спец сигналы вроде красные, синие, жолтый. А белий тоже шоль спец сигнал? Тож себе хочю таку штуку.
--- Конец цитаты ---
мигать на ТС могут только поворотники и штатный головной свет. все. если ты докажешь что твои нештатные противотуманки моргали потому что ты быстро-быстро дрочил включал-выключал их, то возможно тебе их и вернут, после суда...
Serge:
--- Цитата: turum-purum86 от 24 Апреля 2014, 21:46:43 ---А если попробовать туманки через самую обычную автомобильную релюшку аварийки запитать?
--- Конец цитаты ---
Ну как крайний вариант.
А вот такой интересно подойдет или нет?
http://www.adex.ru/upload/iblock/85e/HS-L102-WS.pdf
Энди:
--- Цитата: Serge от 24 Апреля 2014, 21:24:34 ---
--- Цитата: Энди от 24 Апреля 2014, 20:59:26 ---я бы категорически не советовал. попадешься - лишишься как минимум энного количества дензнаков, как максимум - водительского... изъятие стробоскопов в любом случае. стробоскопы - это спецсигналы.
--- Конец цитаты ---
Да,ё, не стробоскопы, а именно противотуманки на дуги поставил, только светодиодные по 15 ватт. Вот такие как на фото
И не нужно мне совсем мигание в резком режиме как у стробов. Минимум как будто я сам их включаю и выключаю тумблером, максимум перемигивание - правый. левый
--- Конец цитаты ---
вот это действо и называется в просторечии - стробоскоп. не ищи на свою задницу ненужных приключений, поставь лучше прямотоки...
Навигация
Перейти к полной версии