XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (26/51) > >>

inostranez:
То ли скилл вождения неуд (газ крутить любой дурак сможет  :D), то ли ворон считал - не тормозил вообще  ???
+1 что тачку было норм видно даже на этой скорости.

Барсук:
Вот обычно в таких вылетных пробках водители более-менее помнят, что в левом междурядье бывают моты, но блин вот найдется очень важный умник которому через все ряды надо перестроиться...

Yanychar:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Мая 2014, 14:10:43 ---
--- Цитата: Yanychar от 19 Мая 2014, 13:54:32 ---Коробочник ссыканул, когда остальные подходить стали.

Не правы оба.

--- Конец цитаты ---
схерали? Мотоцист прав, но ему от того не легче :D

--- Конец цитаты ---

Уже ответили за меня. Щёлкал ворон.

Барсук:

--- Цитата: Yanychar от 19 Мая 2014, 15:21:32 ---Уже ответили за меня. Щёлкал ворон.

--- Конец цитаты ---
Да есть такое мнение, что во всех бедах мотоциклист виноват сам - где-то прощелкал, где-то не доглядел, где-то не предусмотрел и не был нострадамусом.
Но в ДТП юридически все таки есть виновник и есть потерпевший.

Родригес:

--- Цитата: Барсук от 19 Мая 2014, 16:19:09 ---
--- Цитата: Yanychar от 19 Мая 2014, 15:21:32 ---Уже ответили за меня. Щёлкал ворон.

--- Конец цитаты ---
Да есть такое мнение, что во всех бедах мотоциклист виноват сам - где-то прощелкал, где-то не доглядел, где-то не предусмотрел и не был нострадамусом.
Но в ДТП юридически все таки есть виновник и есть потерпевший.

--- Конец цитаты ---
Юридически - это одно. Представь картину: еду я в метро, немногим ранее покушал я, произошло несварение и я решил внезапно сходить по-большому. Терпеть сил нет и хожу по-большому прямо в штаны. Так-то виноват я, но юридически в вагоне нет туалета. Конечно сравнение очень отдалённое, но всё же. Если мотоциклист считает себя маклаудом, то пускай ездит исключительно по ПДД, я вот из мяса и костей сделан, поэтому для меня в приоритете пристальное внимание за дорогой, а потом всякие юридические аспекты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии