XJR-Club Russia > Общение
Езда между рядов
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 18:46:13 ---ну между вагонами, например)
--- Конец цитаты ---
В метро? ;D ;D ;D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Мая 2014, 19:45:27 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 18:46:13 ---ну между вагонами, например)
--- Конец цитаты ---
В метро? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
а в метро кстати удобней, никто не беспокоит открытой дверью)
Родригес:
Мы в обычном репертуаре, любая серьезная тема переходит в чиста канкретный флуд, за что я вас всех уважаю ;D *friends*
gramh:
тогда расскажу, как сегодня чуть не влетел под Камаз. Ехал от Московского проспекта в сторону Витебского по Благодатной, там как всегда пробка, которую регулярно организуют продавцы полосатых палочек. По глупости первосезонной решил проехать между трамвайными путями (т.е. ровно по центру дороги). Ну и ближе к Витебскому в крайнем левом ряду вижу чебурекскую маршрутку типа ПАЗ с аварийкой, а тянет ее Камаз на буксире. И у этого барана также аварийка включена. Ну и когда я с ними поравнялся, Камаз поворачивает налево, прямо в меня. Тормозить - окажусь под задним мостом. Я принял левее, успел проехать перед ним. Вот так. Больше не полезу туда, ну его нахер...
Если бы выезжала легковая - успел бы оттормозиться, тошнил на второй передаче еле-еле.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 19 Мая 2014, 17:43:58 ---
--- Цитата: maxim1300 от 19 Мая 2014, 16:34:09 ---Так вот откуда появилась эта подпись у тебя:
--- Цитировать ---Шаверма надоела, наелся.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ё-моё, ну никуда от зоркого глаза не спрятаться, вот взяли и спалили контору :D Я в метро теперь с ЧОПиком езжу, так, на всякий случай :D
--- Конец цитаты ---
ЧОПик это кто-маленький работник ЧОПа?
Навигация
Перейти к полной версии