XJR-Club Russia > Общение
Езда между рядов
Sandro 71:
--- Цитата: Mayglint от 19 Мая 2014, 16:39:50 ---Блин, Родригес! Как же так-то? Ты ж хороший напарник по уничтожению шавермы!
--- Конец цитаты ---
Наелся *ded*
:D :D :D
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Мая 2014, 16:34:09 ---
--- Цитата: Родригес от 19 Мая 2014, 16:25:34 ---
.... Представь картину: еду я в метро, немногим ранее покушал я, произошло несварение и я решил внезапно сходить по-большому. Терпеть сил нет и хожу по-большому прямо в штаны. ...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Шаверма надоела, наелся.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
*сполз под стол*
;D
Родригес:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Мая 2014, 16:34:09 ---Так вот откуда появилась эта подпись у тебя:
--- Цитировать ---Шаверма надоела, наелся.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ё-моё, ну никуда от зоркого глаза не спрятаться, вот взяли и спалили контору :D Я в метро теперь с ЧОПиком езжу, так, на всякий случай :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Родригес от 19 Мая 2014, 16:25:34 ---Юридически - это одно. Представь картину: еду я в метро, немногим ранее покушал я, произошло несварение и я решил внезапно сходить по-большому. Терпеть сил нет и хожу по-большому прямо в штаны. Так-то виноват я, но юридически в вагоне нет туалета.
--- Конец цитаты ---
А что, если в вагоне нет туалета, то это значит, что в нём можно срать, если приспичит? ;D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Мая 2014, 18:37:05 ---
--- Цитата: Родригес от 19 Мая 2014, 16:25:34 ---Юридически - это одно. Представь картину: еду я в метро, немногим ранее покушал я, произошло несварение и я решил внезапно сходить по-большому. Терпеть сил нет и хожу по-большому прямо в штаны. Так-то виноват я, но юридически в вагоне нет туалета.
--- Конец цитаты ---
А что, если в вагоне нет туалета, то это значит, что в нём можно срать, если приспичит? ;D
--- Конец цитаты ---
ну между вагонами, например) Правда палить надо, чтоб никто не шел, иначе нежданчик)
Навигация
Перейти к полной версии