XJR-Club Russia > Общение
Езда между рядов
ЮрЮрыч:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 23:33:46 ---Жень, это ты не видишь, потому что привык к этому всему, все кажется нормой, как и должно быть. а я далеко, и со стороны мне все прекрасно видно.
но я расстроен, удручен... меня не слышат, не понимают, всем кажется что я хочу кого то оскорбить.
дело ваше, товарищи москвичи. живите как вам нравится. сбивайте друг друга, хамите (например стопхам в новосибирске не существует - незачем!) режте ножами, стреляйтесь, да как угодно. мне досадно, что при всём этом вы стараетесь быть примером для всех. не дай бог мне оказаться в подобном окружении, где как в волчьей стае борьба за каждый кусок пространства.
--- Конец цитаты ---
Можно я тоже подкину на вентилятор))). Стопхамов в Новосибе нет потому что вы не добираетесь по 3 часа на работу и по 4 обратно. Не стоите на моте :o в такой пробке между фурами,что протиснуться невозможно.Не объезжаете по 3-4 квартала в поисках свободного места куда можно сунуть машину(и пох что под знаком).И конечно же поэтому мы "москвичи",так по свински и живем.Сами себя подрезаем,режем ножами,стреляем и т.п. Это мне коренной москвич с оренбургской пропиской выехал наперерез,это Женьку ХХХ один житель Бульварного кольца предгорий Кавказа открыл дверь,сегодня девочка с саратовскими номерами из правого ряда трехполосной дороги поворачивала налево,при этом разговаривая по телефону. И тд и тп... В Новосибе сколько населения полтора ляма?,а в Москве в десять раз больше+область еще столько-же приезжает+гости столицы.Вот и выходит что плотность мудаков на кв.км здесь выше.
dmitri28:
Тему пора переименовывать
inostranez:
Чопперюга нехороший человек *ded*
Вообще этих...не очень я им симпотизирую - ползут в междурядье вечно, хрен уступят, вечно их объезжать надо *facepalm1*
Я не жгу, в среднем темпе чешу *moto*
East:
Когда сообщение писал, видео не видел еще. Чопперист мудила! И потому что не смотря перестроился через 2 ряда и потому что съе...лася, и потому что глядя мне в глаза говорил, что контакта не было. После поехал по работе дальше, в Тушино, на обратном пути остановился около такой же группы мотов, помог вытащить чоппер из под джипа разворачивающегося не глядя чурки. Подъезжая к дому увидел еще одну мотоаварию, ругался в голос! Остановился, понял, что все в норме, уехал, поставил мот и пошел пешком напиваться! Зае...лся! День отстой!
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 21 Мая 2014, 02:35:24 ---Зае...лся! День отстой!
--- Конец цитаты ---
Сегодня вообще ппц какой-то, москва в пробках как в говне погрязла, что утром в 6 часов ехал в километровых заторах, что вечером в 10 часов. Мозги у всех от жары в сапоги стекли, по ходу. Самая опасная пора.
Навигация
Перейти к полной версии