XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (43/51) > >>

Энди:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 22:17:14 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Мая 2014, 22:06:33 ---потому что Москва ,вот и вся разница ! Да и по пробкам ,разномастности водителей , размеру города не сравнивай с Новосибом  !  *ded*

--- Конец цитаты ---
потому что Москва - рассадник хамства, а пробки, размеры и еще что то тут не причем. заклюй ближнего, насри на нижнего - вот как вы живете. каждый, считающий себя хоть чем то лучше других, обязательно должен это обозначать всегда и везде. иначе - лох. если есть пуля между ног - значит ты просто обязан вваливать. если есть крутая тачка с блатными номерами - значит ты обязан срать на остальных. иначе - лох. а как дело доходит до ответственности за свои поступки, ты просто обязан слиться/отмазаться. иначе - лох. вот так вы живете, такой ваш менталитет. ничего личного

--- Конец цитаты ---
ой не надо про рассадник хамства! в Москве народ более-менее вежливо ездит, и для такого громадного города с таким бешеным трафиком здесь все очень даже неплохо. те же кто вваливают и выделываются - очень быстро попадают на серьезные бабки или проблемы со здоровьем. ты бы разок проехался по садовому в час пик, постоял в пробке рядом с кучей бентлей, мазератти и ягуаров, ценой от пары десятков лямов. ничо, стоят как миленькие, и двигаются, чтоб пропустить кого, и аварийками благодарят, если их пропускают. потому как тот кто поездил хоть пару месяцев по Москве - очень быстро понимает что на всякий хер здесь найдется толще, и быть вежливым просто жизненно необходимо. но стоит уехать подальше от Москвы - и начинается... такое впечатление что местный народ никогда не слышал о вежливости и о пдд...

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Мая 2014, 22:58:31 ---Пример ! Два последних раза ездил к себе на Родину ! В первый раз с пешеходами пьяными подрался,а второй раз резанули ,пришлось зеркало оторвать , хорошо ехал 60 км и успел оттормозиться ! Так что ездюков везде хватает ,просто в Москве скорости передвижения  в разы больше ,и последствия соответствующие  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
:o :o :o НЕ ВЕРЮ!!!! Жека, предьяви хоть что нибудь - ну, я не знаю, ухо пешехода, что-ль... ;D ;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: East от 21 Мая 2014, 02:35:24 ---Когда сообщение писал, видео не видел еще. Чопперист мудила! И потому что не смотря перестроился через 2 ряда и потому что съе...лася, и потому что глядя мне в глаза говорил, что контакта не было. После поехал по работе дальше, в Тушино, на обратном пути остановился около такой же группы мотов, помог вытащить чоппер из под джипа разворачивающегося не глядя чурки. Подъезжая к дому увидел еще одну мотоаварию, ругался в голос! Остановился, понял, что все в норме, уехал, поставил мот и пошел пешком напиваться! Зае...лся! День отстой!

--- Конец цитаты ---
просто жара резко пришла. народ не успел еще перестроиться. вот и чудит...

ТВС:
Вчера в московию вызывали на занятия, пришлось ехать на авто. Пытался залезть в междурядье,  а не помещается блин 2-х тонная коробочка :) Грустно смотрел как мимо пролетают 2-х колесные. За 4 часа поездки  3 аварии с мотами, один  мимо меня прошмыгнул,  а на следующем перекрестке  мот уже лежал.  Некоторые 80 как минимум идут по междурядью.

PROdj:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Мая 2014, 00:52:57 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 23:33:46 ---Жень, это ты не видишь, потому что привык к этому всему, все кажется нормой, как и должно быть. а я далеко, и со стороны мне все прекрасно видно.
но я расстроен, удручен... меня не слышат, не понимают, всем кажется что я хочу кого то оскорбить.
дело ваше, товарищи москвичи. живите как вам нравится. сбивайте друг друга, хамите (например стопхам в новосибирске не существует - незачем!) режте ножами, стреляйтесь, да как угодно. мне досадно, что при всём этом вы стараетесь быть примером для всех. не дай бог мне оказаться в подобном окружении, где как в волчьей стае борьба за каждый кусок пространства.

--- Конец цитаты ---
Можно я тоже подкину на вентилятор))). Стопхамов в Новосибе нет потому что вы не добираетесь по 3 часа на работу и по 4 обратно. Не стоите на моте :o в такой пробке между фурами,что протиснуться невозможно.Не объезжаете по 3-4 квартала в поисках свободного места куда можно сунуть машину(и пох что под знаком).И конечно же поэтому мы "москвичи",так по свински и живем.Сами себя подрезаем,режем ножами,стреляем и т.п. Это мне коренной москвич с оренбургской пропиской выехал наперерез,это Женьку ХХХ  один житель Бульварного кольца предгорий Кавказа открыл дверь,сегодня девочка с саратовскими номерами из правого ряда трехполосной дороги поворачивала налево,при этом разговаривая по телефону. И тд и тп...  В Новосибе сколько населения полтора ляма?,а в Москве в десять раз больше+область еще столько-же приезжает+гости столицы.Вот и выходит что плотность мудаков на кв.км здесь выше.

--- Конец цитаты ---

1-я моя авария была с теткой из караканды (в реале), вторая авария - мужик жил в красногорске, сним квартиру, а сам из саратова. Может москвичей коренных не осталось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии