XJR-Club Russia > Общение
Езда между рядов
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 21 Мая 2014, 10:43:11 --- :o :o :o НЕ ВЕРЮ!!!! Жека, предьяви хоть что нибудь - ну, я не знаю, ухо пешехода, что-ль... ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
видео в ютубе поищи ,меня снимали *facepalm* :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 21 Мая 2014, 12:05:50 ---1-я моя авария была с теткой из караканды (в реале), вторая авария - мужик жил в красногорске, сним квартиру, а сам из саратова. Может москвичей коренных не осталось?
--- Конец цитаты ---
Меня самарский вынес.
Технолог отчасти прав, отчасти нет. Народ реально звереет, стоючи в километровых пробках. Я сам чуть не зверею, когда раз в полгода сажусь за руль авто что-нибудь привезти. Стараюсь ездить глубокой ночью, но и тогда есть шанс встрять в пробарь на пяток км из-за мудилы-стритсракера, нашедшего свой столб.
--- Цитировать ---каждый, считающий себя хоть чем то лучше других, обязательно должен это обозначать всегда и везде. иначе - лох. если есть пуля между ног - значит ты просто обязан вваливать. если есть крутая тачка с блатными номерами - значит ты обязан срать на остальных. иначе - лох. а как дело доходит до ответственности за свои поступки, ты просто обязан слиться/отмазаться. иначе - лох. вот так вы живете, такой ваш менталитет. ничего личного
--- Конец цитаты ---
Под этим подпишусь. Так и есть.
--- Цитировать ---потому как тот кто поездил хоть пару месяцев по Москве - очень быстро понимает что на всякий хер здесь найдется толще, и быть вежливым просто жизненно необходимо.
--- Конец цитаты ---
Отчасти верно. Отчасти - потому что здесь судят по одёжке, и быдлан с толстым кошельком на невдолбенном джипе не будет вежливым с водилой УАЗа в телогрейке (ну, только если УАЗ не обварен швеллером и водила не псих, как, например, тут.
Правда, такое отношение часто боком оборачивается. Баш:
--- Цитировать ---Anny :
едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
--- Конец цитаты ---
Только толку с этого... Ну, окажется у мужика в телогрейке и на УАЗе хер/кошелёк толще, ну извинится быдлан, признает, что вёл себя не по понятиям. А не окажется, то да и хер с ним, будет дальше быдлячить.
dim:
Млин. Хочу в Новосиб.Там похоже все такие няши~мяши)))
Евгений.xxx:
--- Цитата: dim от 21 Мая 2014, 14:01:42 ---Млин. Хочу в Новосиб.Там похоже все такие няши~мяши)))
--- Конец цитаты ---
не надо загрязнять чистейшие и добропорядочные сибирские земли *podzatylnik* :D
maxim1300:
--- Цитата: dim от 21 Мая 2014, 14:01:42 ---Млин. Хочу в Новосиб.Там похоже все такие няши~мяши)))
--- Конец цитаты ---
;D *good2*
Навигация
Перейти к полной версии