XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (11/51) > >>

ЮрЮрыч:
Родители бестолковые. Что хотели,то и получили....

Yanychar:
Ни прав, ни мозгов, ни здоровья.
Хотя зачем такому здоровье без мозгов *facepalm1*?

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Yanychar от 30 Апреля 2014, 10:56:42 ---Ни прав, ни мозгов, ни здоровья.

--- Конец цитаты ---
Да потому-что часть мозга отвечающая за самосохранение формируется к 25 годам. А до этого жизнь прекрасна и нескончаема,...  именно поэтому после 27 в армию не призывают. У многих тут в 16 мозги были? Я такие чудеса творил,вспомнить страшно, как до 36 дожил-непонятно

Yanychar:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Апреля 2014, 12:46:02 ---
--- Цитата: Yanychar от 30 Апреля 2014, 10:56:42 ---Ни прав, ни мозгов, ни здоровья.

--- Конец цитаты ---
Да потому-что часть мозга отвечающая за самосохранение формируется к 25 годам. А до этого жизнь прекрасна и нескончаема,...  именно поэтому после 27 в армию не призывают. У многих тут в 16 мозги были? Я такие чудеса творил,вспомнить страшно, как до 36 дожил-непонятно

--- Конец цитаты ---

Мне повезло. В 16 у меня был минский, а на яву денег не было. А таких как наши моты, воошпе не выпускались исчё *moto*

East:
Я из-за таких деятелей, если в правом ряду попадаю в стояк, передвигаюсь к левому междурядью ооочень аккуратно, внимательно всматриваясь в пересекаемое междурядье. Да и передо мной не раз резко выруливали из-за микроавтобусов и грузовиков, благо еду не быстро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии