XJR-Club Russia > Общение
Езда между рядов
dmitri28:
--- Цитата: East от 30 Апреля 2014, 13:31:03 ---Я из-за таких деятелей, если в правом ряду попадаю в стояк, передвигаюсь к левому междурядью ооочень аккуратно, внимательно всматриваясь в пересекаемое междурядье. Да и передо мной не раз резко выруливали из-за микроавтобусов и грузовиков, благо еду не быстро.
--- Конец цитаты ---
Аналогично
ded:
С лева поливалку так обогнал *facepalm1* , даже в голову бы не пришло !
dmitri28:
А между грузовиков как он ехал? Когда зеркала сложились! Жесть.
И он ведь этим еще и бравировал.
Куда смотрели его друзья, близкие?
Вон девушка его пишет, что "был умен и зрел не по годам". Ну ну *facepalm*
Чел явно потерял берега и был уверен в собственной неуязвимости. И первая авария, без серьезных последствий, ваще ничему не научила
Рысь:
Мне вот другое интересно, в последнее время часто попадаются любители ездить параллельно со всеми в соседнем междурядье, и на мкаде не рядом с отбойником как все, а опять же через ряд. Засада в том что если машина их вдруг видит, то резко виляет в сторону, несколько раз приходилось экстренно оттормаживаться, благо быстро по междурядью не езжу. Интересно, это новая фишка такая чтоль? В прошлом сезоне редко такое наблюдала...
ТВС:
--- Цитата: Рысь от 07 Мая 2014, 19:37:21 ---Мне вот другое интересно, в последнее время часто попадаются любители ездить параллельно со всеми в соседнем междурядье, и на мкаде не рядом с отбойником как все, а опять же через ряд. Засада в том что если машина их вдруг видит, то резко виляет в сторону, несколько раз приходилось экстренно оттормаживаться, благо быстро по междурядью не езжу. Интересно, это новая фишка такая чтоль? В прошлом сезоне редко такое наблюдала...
--- Конец цитаты ---
Очень часто встречается рекомендация ездить именно меж 1 и 2 рядом. Мкад это ешо не вся страна, где у отбойника чисто, как правило места мало и грязи по колено :) нах......
Навигация
Перейти к полной версии