XJR-Club Russia > Общение

Пилот-ЭСЫ XJR-ов!

<< < (10/55) > >>

Большой Брат:
Яся, не стесняйся, рассказывай скока прЁт, скока жрЁт...  ;) а то наши "хочуфсЁзнатьмачо" тебя в покое не оставят... да, да, они такие... *kiss2*

Никакой:

--- Цитата: Большой Брат от 25 Апреля 2012, 01:46:05 ---Яся, не стесняйся, рассказывай скока прЁт, скока жрЁт...  ;) а то наши "хочуфсЁзнатьмачо" тебя в покое не оставят... да, да, они такие... *kiss2*

--- Конец цитаты ---
Ой а сам то А сам то!!! Ты лучше пораньше приезжай на воробьи что бы клумбу за нами застолбить !! А то там таких находчивых много А предприимчивых мало!!

Большой Брат:

--- Цитата: Никакой от 25 Апреля 2012, 01:49:27 ---
--- Цитата: Большой Брат от 25 Апреля 2012, 01:46:05 ---Яся, не стесняйся, рассказывай скока прЁт, скока жрЁт...  ;) а то наши "хочуфсЁзнатьмачо" тебя в покое не оставят... да, да, они такие... *kiss2*

--- Конец цитаты ---
Ой а сам то А сам то!!! Ты лучше пораньше приезжай на воробьи что бы клумбу за нами застолбить !! А то там таких находчивых много А предприимчивых мало!!

--- Конец цитаты ---
Сань, мне до "балкона" пол москвы пропилить нужно, знаешь скока по дороге клумб будет  ;)

Никакой:

--- Цитата: Большой Брат от 25 Апреля 2012, 01:57:39 ---
--- Цитата: Никакой от 25 Апреля 2012, 01:49:27 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сань, мне до "балкона" пол москвы пропилить нужно, знаешь скока по дороге клумб будет  ;)

--- Конец цитаты ---
Все Денис я спокоен как шланг гофрированный!! Начинаем всем нашим Тепловозводительницам дарить вертуальные цветы а на встречах живые!!

Никакой:
Яся ну давайте!! Смелее !! Не стесняйтесь! Форум затаился в ожиданиях!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии