Матчасть > Ремзона

Не возвращается ручка газа в закрытое положение

<< < (3/5) > >>

Saharov:
 У меня тёплые ручки стоят.Всё крутится туда-сюда  ???
Что я сделал не так  ???

TeHeBuK:

--- Цитата: Saharov от 29 Апреля 2014, 00:26:44 --- У меня тёплые ручки стоят.Всё крутится туда-сюда  ???

--- Конец цитаты ---
Аналогично, причем ручки простейшие, китайские

gyro:
Внял совету Сахарова), смотрю мануал. Там есть какие-то промежуточные крепления кабелей? То есть кабели крепятся не только на ручке и на карбах? Вот тут вроде: Insert the plastic band through the hole of plastic panel and then fasten the throttle cables with it. Make sure that the end of band inside of motorcycle. Я так понимаю нужно пластиковыми хомутами к ВВ проводам прицепить -пункт I (это скорее для порядка и красоты) и чето там есть пластиковое, типо крепление -пункт G. Буду разбираться, как в гараж попаду). С креплениями я уже один раз накосячил-подсос как надо не закрепил и удивлялся, что он не работает

ded:

--- Цитата: Buba от 29 Апреля 2014, 00:25:25 ---однозначно. потому что тёплые немного длиннее.
... и грузик их распирает. Попробуй с выкрученым грузиком...

--- Конец цитаты ---
+1 подпиливал ручки стало лучше !  ::) (с подогревом)

Saharov:

--- Цитата: gyro от 29 Апреля 2014, 00:42:09 ---Внял совету Сахарова), смотрю мануал. Там есть какие-то промежуточные крепления кабелей? То есть кабели крепятся не только на ручке и на карбах? Вот тут вроде: Insert the plastic band through the hole of plastic panel and then fasten the throttle cables with it. Make sure that the end of band inside of motorcycle. Я так понимаю нужно пластиковыми хомутами к ВВ проводам прицепить -пункт I (это скорее для порядка и красоты) и чето там есть пластиковое, типо крепление -пункт G. Буду разбираться, как в гараж попаду). С креплениями я уже один раз накосячил-подсос как надо не закрепил и удивлялся, что он не работает

--- Конец цитаты ---
Ты посмотри ещё как ты тросики в ручке поставил.Бывает что один тросик соскакивает с бобышки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии