Матчасть > Общие вопросы

включение первой?

<< < (4/10) > >>

5atric:

--- Цитата: Tolyan32 от 22 Марта 2011, 20:00:03 ---первая включается жестковато, но по сравнению с "зизером" просто идеально.

--- Конец цитаты ---
Очень интересно, у меня было два зизера 250 и 400, да были небольшие щелчки, но они на столько не значительны что я даже не заморачивался на это счет!  :)

Земля:
У меня похожая ситуация, то нормально включяется, то как "стебанет" по ушам и сердцу.

frant099:
удар намного больше при включении первой когда мот неочень прогретый.я делаю так -заведу потом выжимаю сцепление и погазую (на нетралке)потом бросаю сцепление и еще пару раз таких действий и после этого включение намного мягче.а когда мот прогретый хорошо то включяеться вринцепе нормально.
п.с.пойду свой мопэд мыть а то задодилось чето у нас грязная дорога стала .весь мопэд грязный.

Саш:
обороты холостые,чем ниже, тем тише щелчок...соответственно если колесо заднее вывешено на централке, то щелчок сильнее слышен  ;)

ygrymui67:
Да присутствует шелчек при вклучении первой-но когда мот холодный.Если кумарит сильно я не заводя включаю первую, выжимаю сцепу и завожу-все ок и не каких звуков.
Да вот еше заметил-холодный мотор включаем первую не запуская двигателя,потом толкаю мот на первой чисто символически(только чтоь услышать упор в коробке).после этого почемуто никаких звуков тоже нет *friends* *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии