Матчасть > Электрика

бензонасос FJ-1200

(1/3) > >>

Динар:
доброго дня коллеги! замучили танцы с бубном.не знаю куда копать. и так, не завёлся мот.причина бензонасос. разобрал,на обмотках катушки сгорел диод-перемычка. впаял другой. и было мне счастье на месяц. далее неожиданно пару раз заглох, и заводился с пятой попытки, но заводился и ехал как ни в чём не бывало,пока не заглох с концами. вердикт-насос не качает, хотя что-то жужжит. снял насос,соеденил трубки напрямую,завёлся, доехал до дома. и так.вопросы
1. напрямую от батарейки насос работает, а в цепи мота не работает. кто подскажет схему проводки, какие реле отвечают за работу насоса, и где они находятся? не могу нигде найти мануал
2. чем черевато езда без насоса? мот работает ровно. обороты  и скорость набирает так же, расход по моему такой же.
мож вовсе без насоса ездить?   спасибо.

Saharov:
В Гугле мануал поищи.Не найдёшь-я могу на файлообменник какой загрузить.
Езда без насоса черевата тем что когда бензина останется менее трети он перестанет в нужном количестве поступать в карбюраторы.

kps099:

--- Цитата: Saharov от 03 Мая 2014, 11:28:26 ---В Гугле мануал поищи.Не найдёшь-я могу на файлообменник какой загрузить.
Езда без насоса черевата тем что когда бензина останется менее трети он перестанет в нужном количестве поступать в карбюраторы.

--- Конец цитаты ---
он постоянно работает?
или по команде от датчика уровня?
насос мембранный, типа как на жыгуле? накачал давление, мембрана отжалась и насос стоит?
мне так, для общего развития

Динар:
что-то случилось, и он опять заработал. внимательно прислушавшись, обнаружил, что насос отключает реле, расположенное где-то возле передней фары. на досуге погляжу мож какой проводок перетёрся. но всё равно не могу определить закономерность работы насоса.от куда он берёт команды включаться и отключаться.и ещё, возле подсоса слева расположен тумблер.кто знает как он взаимосвязан с насосом? спасибо!

Динар:

[не могу нигде найти мануал. скачал несколько штук, говорит мол файл повреждён, и не открывает его. я в компах не очень силён, будьте любезны может как-нибудь скинете мне мануал? мож как вложение или ещё как-нибудь. спасибо!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии