XJR-Club Russia > Общение
GPS - навигатор!
Serge:
--- Цитата: T-12 от 05 Сентября 2011, 18:15:30 ---
--- Цитата: Serge от 03 Сентября 2011, 05:54:06 ---
--- Цитата: T-12 от 21 Июля 2011, 17:19:49 ---Долгие поиски аналогов Гармина привели меня вот к такой модели:
--- Конец цитаты ---
В свое время тоже маялся поиском недорого китайского мотонавигатора.
То что нашел, копия того, о котором ты написал, но название у него другое. Не удивлюсь, если они из одного замеса - уже несколько раз сталкивался с таким по китайским товарам.
Вот ссылка на сайт производителя
http://www.prolech.net/products.asp?aid=72&nid=300
Собственно вышел я на него через сайт alibaba на котором китайцы свои товары предлагают. Ценник около 150 долларов. Вот только оплата не Paypal, что собственно и удерживает оп покупки - вполне могут кинуть.
--- Конец цитаты ---
Тоже чисто случайно яндекс сегодня выдал мне контекстной рекламой ссылку на Prolech. Это та же модель, что и я приводил ранее.
Prolech в Москве
По поводу покупки его за бугром - человек, у которого я его видел и щупал, покупал его именно через алибабу. Говорит что много заказывал там и ниразу не кинули.
Кстати, блютуз в нем есть. Только не понятно, будет ли он работать со Скалой. Экспресс тест в полевых условиях не дал результатов.
--- Конец цитаты ---
Ну так удалось в итоге поженить этот девайс с какой-нибудь шлемной гарнитурой или нет?
Да и еще: каковы отзывы приятеля об этом девайсе ?
Grom-Skynet:
Мне вот этого хватает.... :D :D :D :D ;D ;D ;D
T-12:
--- Цитата: Serge от 26 Января 2012, 14:41:39 ---Ну так удалось в итоге поженить этот девайс с какой-нибудь шлемной гарнитурой или нет?
Да и еще: каковы отзывы приятеля об этом девайсе ?
--- Конец цитаты ---
Собственно купил я сей девайс. Качество хорошее. Попробовал его подружить с обычной гарнитурой - не получилось. На этом и успокоился :) До сезона еще далеко :) В планах конечно есть разобраться с ним до конца. Судя по всему надо драйвер блютуза обновить.
--- Цитата: Grom-Skynet от 26 Января 2012, 19:04:34 ---Мне вот этого хватает.... :D :D :D :D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Попользовавшись двумя девайсами я понял, что это безопаснее.
Во-первых, нокия постоянно лезет в интернет. Без интернета она мертвая. Посмотрим, какой у тебя будет счет за поездку по европе :) У меня друзья как-то привезли -30к рублей за телефон за 4-х часовую поездку :)
Во-вторых, на маленьком экране рассмотреть что либо сложно.
В-третьих, нет сенсорного экрана.
В-четвертых, навигатор обычно нужен в поездке и при этом лучше иметь запас. Мало ли что. Если твой телефон не дай бог упадет и разобьется - ты останешься и без навигатора, и без телефона.
В-пятых, специальный навигатор все таки более защищен от внешних воздействий.
Grom-Skynet:
Согласен на все сто....
НО интернет отключить можно и.. она без него отлично справится....
Но мне и этого достаточно....( каждому свое... ) ;D ;D ;D ;D
Bood:
--- Цитата: T-12 от 26 Января 2012, 20:51:01 ---Собственно купил я сей девайс. Качество хорошее. Попробовал его подружить с обычной гарнитурой - не получилось. На этом и успокоился :) До сезона еще далеко :) В планах конечно есть разобраться с ним до конца. Судя по всему надо драйвер блютуза обновить.
--- Конец цитаты ---
Ездить пробовал с ним? Маршрут показывает нормально?
Навигация
Перейти к полной версии