XJR-Club Russia > Общение

GPS - навигатор!

<< < (8/14) > >>

Wess:

--- Цитата: Grom-Skynet от 26 Января 2012, 21:00:14 ---Согласен на все сто....

НО интернет отключить можно и.. она без него отлично справится....

--- Конец цитаты ---
Точно! Нокии вообще не нужен инет, если в ней gps передатчик есть. Я ездил с 5230-и очень даже ничего, мне больше и не надо. А в рюкзаке второй мобильный и карта.

T-12:

--- Цитата: Bood от 27 Января 2012, 01:30:58 ---Ездить пробовал с ним? Маршрут показывает нормально?

--- Конец цитаты ---
А в чем может быть проблема? Главный плюс этого навигатора в том, что в оболочке есть штатаная возможность менять навигационную прогу. У меня ща стоит навител и Иго. Карты я для иго залил новые. По этой же проге езжу в машине - все нормально. В любом случае можно всегда поставить именно ту прогу, которой ты больше доверяешь или привык.

T-12:

--- Цитата: Wess от 27 Января 2012, 03:41:32 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 26 Января 2012, 21:00:14 ---Согласен на все сто....
НО интернет отключить можно и.. она без него отлично справится...

--- Конец цитаты ---
Точно! Нокии вообще не нужен инет, если в ней gps передатчик есть. Я ездил с 5230-и очень даже ничего, мне больше и не надо. А в рюкзаке второй мобильный и карта.

--- Конец цитаты ---

Эта, вы попробуйте для начала :) Нокиевской базовой карте нужен инет как минимум для того, чтобы находить финальную точку. У меня была нокиа и я с этим экспериментировал. Для нормальной работы надо поставить другую навигацию и инет не нужен будет.

einmax:
Я тоже думал о покупке мотонавигатора типа Гармин Зумо, Дигма или Неолайн, но в итоге купил Штурман BT500 за 3000 руб. с блютусом и влагозащитное крепление для навигатора на руль мотика за 1300 в итоге за 4300 я приобрел хороший навигатор, который работает без проблем и в России и в Европе (проверил на новогодних праздниках в Финляндии), с достаточно большим дисплеем, блютусом и прочей лабудой, который могу смело юзать и на мотике и в машине, вот только с скалой пока не пробывал конектить.
А карты на на Айфоне и Нокии очень не удобно читать в дороге, да и виснут они часто.

Marushin:
T-12 за сколько взял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии