XJR-Club Russia > Общение

GPS - навигатор!

<< < (9/14) > >>

Bood:
T-12, Забыл спросить там русский язык есть?

Serge:

--- Цитата: Marushin от 27 Января 2012, 12:42:28 ---T-12 за сколько взял?

--- Конец цитаты ---
У  этого цена пониже, чем у других, но рейтинг маловат.
http://www.aliexpress.com/product-fm/485752247-Peaklife-3-5-Inch-Motorcycle-GPS-Navigator-All-Terrain-Edition-Drop-shopping-wholesalers.html

А у этого с рейтингом все в порядке, но цена повыше.
http://www.aliexpress.com/product-fm/521859774-high-quality-3-5-Inch-Motorcycle-GPS-Navigator-mapping-supply-overworld-Free-shipping-wholesalers.html

Ну и насколько понимаю русского в меню нет
OSD Languages: English, French, Spanish, Portuguese, German, Polish, Italian, Dutch, Thai

T-12:

--- Цитата: Marushin от 27 Января 2012, 12:42:28 ---T-12 за сколько взял?
--- Конец цитаты ---

Взял тут за 4900р у человека, ссылку которого тут уже приводили. Он оказался знакомым с другого форума. Заказывает по 3-5 шт друзьям. Ну я у него и взял.

--- Цитата: Bood от 27 Января 2012, 13:23:03 ---T-12, Забыл спросить там русский язык есть?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Serge от 27 Января 2012, 13:39:24 ---Ну и насколько понимаю русского в меню нет
OSD Languages: English, French, Spanish, Portuguese, German, Polish, Italian, Dutch, Thai
--- Конец цитаты ---

Давайте сразу расставим все точки над i. Есть два языка - язык интерфейса девайса и самой навигации. С языком девайса Сергей прав - русского нет. Но он и не нужен. Слова Navi и Settigs понятны без перевода :)
А вот для навигации язык можно выбирать. Ставишь русскую навигацию - есть языки на выбор. У меня стоит ИГО и русский в ней есть. Проблем найти русскую навигацию нет совсем. Хочешь покупай, хочешь - качай с 4pda.ru

Wess:

--- Цитата: T-12 от 27 Января 2012, 08:51:27 ---Эта, вы попробуйте для начала :) Нокиевской базовой карте нужен инет как минимум для того, чтобы находить финальную точку. У меня была нокиа и я с этим экспериментировал. Для нормальной работы надо поставить другую навигацию и инет не нужен будет.

--- Конец цитаты ---
А чего пробовать-то :) С марта 2010 года сервис nokia maps-Бесплатен. Навигатору не нужно в инет, чтобы проложить точку финальную))) Ему вообще инет не нужен. Инет нужен там только чтобы зарезервировать в гостинице номера или там, людей найти...
Я ездил с этой навигацией по принципу-весь маршрут на карте предварительно изучив, а нокиа была как страховка и индикатор достопримечательностей. И эта страховка реально помогает. Не только в России и СНГ, но и во многих точках мира.

maxim1300:
Артём, хоть тресни, но полноценный навигатор сравнивать с телефоном, это как .... ну сам знаешь что с чем  :D
Я езжу с навиком, и ни на что его не променяю. Хотя у меня и Нокия есть с картами, и не Нокия тоже  :D
Как говорится, "попробуя раз, ем и сейчас"  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии