XJR-Club Russia > Общение

GPS - навигатор!

<< < (10/14) > >>

Wess:
Да я и не спорю)))) Почему и написал, что сначала изучаю маршрут по карте, а потом еду -то есть я не пользуюсь навигатором в пути по сути. такой стиль, если можно так сказать. А так, конечно, навигатор намного лучше в случае чистой гпс навигации.И чем он больше, тем лучше :D

МотоГад:
Я тоже когда на Украину поехал.....забыл карты в IGO залить,после Смоленска зелёный экран и жирная стрелка)))) До Одесы доехал по распечатке приготовленного маршрута,далее по СМС-ке друга....(с перечислением городов маршрута)

Энди:

--- Цитата: МотоГад от 27 Января 2012, 23:58:54 ---Я тоже когда на Украину поехал.....забыл карты в IGO залить,после Смоленска зелёный экран и жирная стрелка)))) До Одесы доехал по распечатке приготовленного маршрута,далее по СМС-ке друга....(с перечислением городов маршрута)

--- Конец цитаты ---
это еще нормально. я когда года три назад в Болгарию ехал, имел три навигатора - встроеный в машине, гармин и карты на нокии, распечатку с треком умудрился забыть на работе. но да фиг бы с ней.  до Одессы доехал без особых приключений (разборки с украинскими операторами машинного доения и нашими погранцами - отдельная тема). самый цирк начался после Одессы :) странная граница с ПМР, дорога - направление, и как апофеоз - все навигаторы показывают дорогу через озеро  :o подьезжаем - узкая дамба, еле-еле две легковушки разойдутся  :o  ;D после дамбы навигаторы показывали чистое поле  :D дальше была тройная граница (Украина, Молдова, Румыния). молдавские дороги не ремонтировали с сорок первого, это точно... в общем много приключений было  :D  :D

T-12:
кстати, для любителей ездить с навигацией в телефоне есть отличная вещь - чехол AquaPac

если че - фотка не моя :-)
Я себе такой купил. Отличная вещь. Воды и пыли  не боиться, на нажатия сенсорный экран реагирует. Я его сегодня на склоне затестировал, а в вчера в ванне топил.  Рекомендую :-)

Wess:
Здорово! Спасибо, буду искать) А то вечно телефон в файлик заворачивал в ливень::) Хотя карту удобно крепить так-в файлик и двумя магнитами на бак))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии