XJR-Club Russia > Общение
GPS - навигатор!
МотоГад:
Да Я за это не парился.....телефон в сумке на баке в кармане "жил".....но от дальних дорог "отвалился" разьём в самсунге.....пришлось взять НОВЫЙ HTC Sensation на андроиде....ибо старой винды не выпускают уже до (6.5),а жадность Гейца безпредельна,и заеба....а,освоил "робота"....
T-12:
--- Цитата: T-12 от 21 Июля 2011, 17:19:49 ---Долгие поиски аналогов Гармина привели меня вот к такой модели:
--- Конец цитаты ---
Итак, четыре тысячи километров по штатам можно считать полноценным тестом :)
Навигатор стоит своих 5 тысяч рублей. Удобное крепление на руль (на 22 мм), дополнительное питание на АКБ, нормальная чувствительность. Немного переживал из-за низкого разрешения экрана, но как показала практика это совершенно не критично. У меня стояла навигация ИГО 8,3 со свежими картами. Все работало как часы. Более того, местный навигатор взятый на прокат таки умудрился потеряться. А мой стабильно вел всю дорогу. Правда в дождь с ним еще не попадал. Но все разъемы выполнены с резиновыми заглушками, так что проблем, думаю, не будет.
В общем, не совершенно не понимаю людей, которые что-то колхозят из автонавигаторов. За свои пять тысяч рублей этот Peaklife очень удачная и удобная вещь.
Энди:
четыре тысячи? неплохо... поделился бы отчетом как покаталось :)
Bambuk:
Кто гармином пользуется? Есть возможность купить Zumo 400 за недорого, но я не совсем понимаю, как там с картами. Понял только что за деньги или кривые. Но как покупать, как ставить, как обновлять не совсем догнал. Что бы обновить надо покупать новую карту за много денег? Или есть купить только обновления по мотобратской цене? Карты все одинаковые или может быть такое, что в зумо 400 Россию не впихнуть? Оно вроде и надо, т.к. телефон без интернета периодически выкидывает фортеля и отказывается работать, но попадоса с картами тоже не хочется.
Saharov:
У Гармина куча приколов, начиная с синдрома мёртвой Зумы и заканчивая кривизной крякнутых карт.
Рекомендую ТомТом, сам им пользуюсь, правда у него по России номера домов не очень ищутся, но по Европе водит просто супер.
Навигация
Перейти к полной версии