Матчасть > Тюнинг

Вопрос по тюнингу.

<< < (2/3) > >>

Sandro 71:
Ну раз нельзя  ??? значит не буду, А так хотелось  :D

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Мая 2014, 16:44:54 ---

--- Конец цитаты ---

;D  ;D  ;D

SaigonSsh:

--- Цитата: Saharov от 06 Мая 2014, 01:11:16 ---Синяя диодная подсветка,брызговики с надписью спарко,сиденье из овчины мехом наружу и вынутые потроха глушителя в совокупности с китайскими рычагами тормоза и сцепления помогут придать неповторимый облик любому мотоциклу.  *moto*
Это традиционный тюнинг у нас с начала 90-х.Может традиция и ранее была,но я внимания не обращал  ::)

--- Конец цитаты ---
   Вот сиденье по любому нужно будет перетянуть:D а глушитель у меня и так норм-Kerker:D диоды не хочу, не нравятся мне они:D

ded:

--- Цитата: SaigonSsh от 06 Мая 2014, 17:40:48 ---  Вот сиденье по любому нужно будет перетянуть:D а глушитель у меня и так норм-Kerker:D диоды не хочу, не нравятся мне они:D

--- Конец цитаты ---
Забирай мое пока не забрали !
http://xjr-club.ru/index.php/topic,7135.0.html

Saharov:

--- Цитата: SaigonSsh от 06 Мая 2014, 17:40:48 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Мая 2014, 01:11:16 ---Синяя диодная подсветка,брызговики с надписью спарко,сиденье из овчины мехом наружу и вынутые потроха глушителя в совокупности с китайскими рычагами тормоза и сцепления помогут придать неповторимый облик любому мотоциклу.  *moto*
Это традиционный тюнинг у нас с начала 90-х.Может традиция и ранее была,но я внимания не обращал  ::)

--- Конец цитаты ---
   Вот сиденье по любому нужно будет перетянуть:D а глушитель у меня и так норм-Kerker:D диоды не хочу, не нравятся мне они:D

--- Конец цитаты ---
Глушитель надо купить на авторынке от тазика  *ded* ,Керкер лишён оригинальности-он есть на многих мотоциклах  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии