XJR-Club Russia > Разбор полётов

Ругайте меня

<< < (3/8) > >>

darver:
Учись тормозить по принципу абс,места много было.второе,зачем мот клал то?скорость в конце мизерная была,ткнулся бы в него и все,ток от двойки по затылку прилетело бы

PROdj:

--- Цитата: darver от 14 Мая 2014, 16:41:28 ---Учись тормозить по принципу абс,места много было.второе,зачем мот клал то?скорость в конце мизерная была,ткнулся бы в него и все,ток от двойки по затылку прилетело бы

--- Конец цитаты ---
и кстати может даже страховка денег бы дала) Ты же прав в данном случае)

inostranez:
Мот не сильно пострадал хоть?

Барсук:

--- Цитата: PROdj от 14 Мая 2014, 16:40:58 ---Как девушка то?

--- Конец цитаты ---
Спасибо, все ок, в травме на всяк снимок сделали - только ссадина и небольшой ушиб. Потом вернулись и она таки взяла свои колени )

--- Цитата: darver от 14 Мая 2014, 16:41:28 ---Учись тормозить по принципу абс,места много было.второе,зачем мот клал то?скорость в конце мизерная была,ткнулся бы в него и все,ток от двойки по затылку прилетело бы

--- Конец цитаты ---
А вот как бы во время этой учебы не слишком сильно мот повалять ? )) можт клетку какую соорудить?

--- Цитата: darver от 14 Мая 2014, 16:41:28 ---второе,зачем мот клал то?скорость в конце мизерная была,ткнулся бы в него и все,ток от двойки по затылку прилетело бы

--- Конец цитаты ---
Я сам мот не клал, я предполагаю что переднее заблокировалось...  может опять же инстинктивно руль повернул в конце, сейчас уже сложно сказать, но точно помню что намеревался оттормаживаться прямо вплоть до легкого тюка в машину.

--- Цитата: inostranez от 14 Мая 2014, 16:44:11 ---Мот не сильно пострадал хоть?

--- Конец цитаты ---
Вроде не пострадал вообще (кроме царапок на давно уже коцаной банке), но есть подозрение что руль то ли погнулся на несколько миллиметров, то ли траверсы чуток провернулись, чисто визуально.

Барсук:

--- Цитата: PROdj от 14 Мая 2014, 16:42:01 ---и кстати может даже страховка денег бы дала) Ты же прав в данном случае)

--- Конец цитаты ---
Так контакта же не было, какая страховка ) Я с водилой потом так договорился, адекватный в принципе попался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии