НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Ищу мелкий-мелкий питбайк )))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 16 Мая 2014, 13:42:01 ---Да эт ладно )))весело было как я без декомпрессора планету заводила)))причем на холодную с 2х-3х прыжкофф по кику )))))
--- Конец цитаты ---
Моя Планета без всяких декомпрессоров заводится с ноги, прыгать не надо :)
Пит ни ты, ни тем более мама, с кика не заведёте, там передаточное отношение чуть ли не 1:1, не просто прыгать надо, а танцевать на кике, и это взрослому мужику килограммов под 80-90. Причём вкупе с дико ранним зажиганием (порядка 30-40 гр. до в.м.т.) прыжки могут закончиться сломанной ногой - дают в обратку эти дуры так, шо просто песня.
Рысь:
C моими физическим данными только прыгать :D зажигание было правильно выставлено, а восход, да дрался)))))но там все проще было, 175сс всего все таки )))
batish:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Мая 2014, 13:57:31 ---
--- Цитата: Рысь от 16 Мая 2014, 13:42:01 ---Да эт ладно )))весело было как я без декомпрессора планету заводила)))причем на холодную с 2х-3х прыжкофф по кику )))))
--- Конец цитаты ---
Моя Планета без всяких декомпрессоров заводится с ноги, прыгать не надо :)
Пит ни ты, ни тем более мама, с кика не заведёте, там передаточное отношение чуть ли не 1:1, не просто прыгать надо, а танцевать на кике, и это взрослому мужику килограммов под 80-90. Причём вкупе с дико ранним зажиганием (порядка 30-40 гр. до в.м.т.) прыжки могут закончиться сломанной ногой - дают в обратку эти дуры так, шо просто песня.
--- Конец цитаты ---
Я свою планету на спор с руки заводил)))))))
Рысь:
Клуб бывших владельцев совкоциклов :D а че, многие поди с них начинали )))
batish:
--- Цитата: Рысь от 16 Мая 2014, 14:22:26 ---Клуб бывших владельцев совкоциклов :D а че, многие поди с них начинали )))
--- Конец цитаты ---
У меня они и щас в деревне есть)))))
Навигация
Перейти к полной версии