НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Ищу мелкий-мелкий питбайк )))
EviL_LaugH:
Вообще я это, чего подумал... Правильно Энди пишет. Не надо маманьке питбайк - убьётся нафиг, или сломает себе чего, не дай Б-г... Слишком дёрганые и резкие эти машины, они для спорта и отжигательства предназначены, а не для спокойной езды по даче.
Предлагаю на выбор: скутер о 50 кубах (подвеска никакая), мопед Альфа, Стелс (Десна) Фантом (он вообще великолепен с его широченными колесьями), ёбрик с 13 звездой спереди.
batish:
Поддерживаю высказывания, что женщине лучше табуретку. Мне очень нравится Yamaha BWS 100. Просто шикарный аппарат, стал просто легендарным мопедом!!!Очень надежный, отличная проходимость, широкие колеса, классный внешний вид.
А из питов имел дело с PitsterPro LX 160 mx. Аппарат и в правду злой!!! Переднее колесо обычно не очень хочет опускаться на землю))))По надежности вполне достойный!!!Но, для женщины лучше табуретка)))) :) :) :)
Рысь:
Мож и табуретку, а касательно безопасности, то экип в любом случае, что то из своего отдам, чего не хватит то докуплю :)
Пы,сы подсадила на двухколесный транспорт выходит )))
batish:
--- Цитата: Рысь от 16 Мая 2014, 13:37:01 ---Мож и табуретку, а касательно безопасности, то экип в любом случае, что то из своего отдам, чего не хватит то докуплю :)
--- Конец цитаты ---
Питбайк не удобный аппарат)))Очень громкий, на нем поездишь и головная боль обеспечена. ЗАвести его нужно кикой. (Мои друзья, не относящиеся к мото движению так и не научились заводить пит :D :D :D))))Короче техника для угара)))
Рысь:
Да эт ладно )))весело было как я без декомпрессора планету заводила)))причем на холодную с 2х-3х прыжкофф по кику )))))
Навигация
Перейти к полной версии