Матчасть > Топливная система
Проблемы со 2м цилиндром
JesterD:
Доброго времени суток.
В общем, ситуация следующая: не хочет работать второй цилиндр. После прогрева на 2м за коллекторную трубу можно держаться рукой, при этом стреляет в глушаки и периодически с огоньком )
Свечи смотрели, искра есть; карбюраторы почистили; со слов более специалистов, чем я, вроде как пытается схватиться, но у него не получается.
Если будут нужны дополнения и подробности - спрашивайте) Может кто сталкивался с подобным
захар000012:
Добрый день! Такая же ситуация. На холодную работает отлично, и если ехать не более трех тысяч, едет. но после проезда 5-7 км 4-5 тысяч оборотов, отрубает второй, а потом и первый цилиндры. Связываю это с подачей топлива, т.к. свечи сухие. Не могу определить причину. Перебрал головку, менял катушки, мыл крабы, кран чистый работает. Игла может западать?
Rocky:
синхронизацию после чистки делали? проверяли свечной провод 2-го горшка на пробой? у свечей какой пробег? так как искра может присутствовать, а под нагрузкой её может не хватать.
JesterD:
--- Цитата: Rocky от 16 Мая 2014, 10:08:27 ---синхронизацию после чистки делали? проверяли свечной провод 2-го горшка на пробой? у свечей какой пробег? так как искра может присутствовать, а под нагрузкой её может не хватать.
--- Конец цитаты ---
Свечи новые поставил, синхронизацию не делал. Провода чуть подрезали, чтобы концы подобновить.
захар000012:
Думаю с зажиганием все ОК. У меня рубятся 1-2 цилиндры. Они находятся на одной топливной магистрале. Да и свечи сухие и состояния хорошей работы.
Навигация
Перейти к полной версии