Матчасть > Топливная система
Проблемы со 2м цилиндром
захар000012:
Хочу попробывать на троящем пробку в поплавковой камере открутить, если пусто, то рыть выше- игла, топливопровод итд. А вот если есть бензин, то незнаю что и думать.
RusFinist:
--- Цитата: захар000012 от 16 Мая 2014, 10:15:05 ---Думаю с зажиганием все ОК. У меня рубятся 1-2 цилиндры. Они находятся на одной топливной магистрале. Да и свечи сухие и состояния хорошей работы.
--- Конец цитаты ---
Что, прости?
Если смотреть от бака, то все цилиндры на одной топливной магистрали
захар000012:
После крана стоит тройник, который делит топливопровод на 1-2 и 3-4.
Родригес:
--- Цитата: захар000012 от 16 Мая 2014, 10:19:25 ---Хочу попробывать на троящем пробку в поплавковой камере открутить, если пусто, то рыть выше- игла, топливопровод итд. А вот если есть бензин, то незнаю что и думать.
--- Конец цитаты ---
С такими экскрементами поаккуратней, можешь в космос полететь вместе с мотоциклом. Уровень топлива проверь в карбюраторах и визуально состояние игольчатого клапана посмотри. Колпачки свечные разбери-почисти-собери.
ТВС:
Симптомы 1 в 1 у меня были на 400 неделю еб..... заменил прочистил и проверил все. один хрен танцы с бубном продолжались, пока не разобрал карбы на составляющие на......... Оказалось что в канале по которому поступает бенз катался небольшой шарик состоящий из частиц фильтрующего элемента, ржавчины и ху... знает чего. И вот эта су.... катаясь по каналу закрывал то 1.2 то 3.4 цилиндры. Компрессором я это шарик не сразу выдул. Вот такая страшная история :)
Навигация
Перейти к полной версии