Матчасть > Двигатель и КПП

да что за нах со сцепой?

<< < (8/14) > >>

ScorpionTM:

--- Цитата: лёлик от 22 Мая 2014, 12:19:04 ---если в системе воздух,то сцепа бы просто не работала.т.е. передачи бы не включались. у автора сцепа буксует . разницу чуствуешь взрослый мужчина?

--- Конец цитаты ---
И какого же черта тогда у меня она работала с воздухом? У меня поршень просто не дожимает, и если резко крутануть то сцепа проскальзывет!!! При переборке цилиндра проблема исчезла, он был в ужасном состоянии, ржавый и работал фактически на воде и в половину своей рабочей длинны.
Какого хера вы все такие агрессивные? Я изложил свой вариант решения проблемы, потому что столкнулся с тем что у меня было точно так же!
Какие вы к хренам мото-братья вообще тогда? Если вместо того чтобы обсудить или помочь можете только обосрать другого человека и вместо помощи обсасывать это две-три страницы на форуме то что я не прав?! Если блять знаете лучший вариант предлагайте а не ведите себя как быдло. То же мне одноклубники...

Евгений.xxx:
 *facepalm1*  .... вот такие мы куевые одноклубники  ::)

inostranez:
Это потому что мы
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Мая 2014, 13:42:42 --- *facepalm1*  .... вот такие мы куевые одноклубники  ::)

--- Конец цитаты ---

ну да, стыдно даже  ::)
 :D

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---от грязи и влаги уже заржавел сам Поршень и цилиндр и он имеет не полный ход и сцепление не отрабатывает полностью.
--- Конец цитаты ---
Жидкость несжимаема. Если в системе нет воздуха и ручка сцепы выжимается до упора, то поршень имеет полный рабочий ход в цилиндре.

Только какое это отношение имеет к пробуксовке - я ну ваще не понял.

--- Цитата: ScorpionTM от 22 Мая 2014, 13:16:56 ---Какие вы к хренам мото-братья вообще тогда?

--- Конец цитаты ---
Та никакие. Мы ваще не мотобратья ни разу.

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 22 Мая 2014, 13:50:02 ---ну да, стыдно даже  ::)
 :D

--- Конец цитаты ---
я ваще умираю со стыда  *bayan* 

:D .....  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии