Матчасть > Двигатель и КПП
да что за нах со сцепой?
лёлик:
опять в интернете кто то не прав
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 13:51:20 ---Только какое это отношение имеет к пробуксовке - я ну ваще не понял.
--- Конец цитаты ---
Тем ,я тоже все никак не пойму ???
ScorpionTM , давай логически размышлять *rules* Если сцепа буксует ,то это или из-за масла паленого :D ,или из-за изношенных фриков и жел. дисков ...еще играет роль состояние лепестковой пружины ;) Если начинаются проблемы с рабочим цилиндром сцепы ,то передачи тупо плохо включаются ,а в запущенных вариантах вообще невозможно включить ,и на пробуксовку это никак не влияет *ded*
так что успокойся ,выпей валерьяночки , и веди себя как взрослый музчина ;) *ded*
Sandro 71:
Вот рассудительно рассказал *good2*, я прям зачитался :D
Евген *good2*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Мая 2014, 14:54:31 ---Вот рассудительно рассказал *good2*, я прям зачитался :D
Евген *good2*
--- Конец цитаты ---
::)
лёлик:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Мая 2014, 13:58:17 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 13:51:20 ---Только какое это отношение имеет к пробуксовке - я ну ваще не понял.
--- Конец цитаты ---
Тем ,я тоже все никак не пойму ???
ScorpionTM , давай логически размышлять *rules* Если сцепа буксует ,то это или из-за масла паленого :D ,или из-за изношенных фриков и жел. дисков ...еще играет роль состояние лепестковой пружины ;) Если начинаются проблемы с рабочим цилиндром сцепы ,то передачи тупо плохо включаются ,а в запущенных вариантах вообще невозможно включить ,и на пробуксовку это никак не влияет *ded*
так что успокойся ,выпей валерьяночки , и веди себя как взрослый музчина ;) *ded*
--- Конец цитаты ---
сдаётся мне ,что если поршень был чудовищно ржавый, то он мог НАВЕРНОЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ нормально не отходить, тем самым не отпуская до конца пакет. но я с таким не сталкивался.
Навигация
Перейти к полной версии