XJR-Club Russia > Разбор полётов

Укусила собака

(1/9) > >>

batish:
История произошла со мной 20 минут назад.
При подъезде к дому вижу гуляют соседи с собаками. Собаки сами по себе бегают ( ратвеллер, какая то крупная лохматая и большая дворняга , так с виду ). Все это дело увидел, смотрю одна собака за мной начинает гнаться с правой стороны, за ней дернулись хозяева , но она обежав мот с зади кусает меня за левую ногу . Благо уже ехал где то 10 км / ч, мот не заволил. Соседи включают дурку мол собака не их.! А я вот в приемном покое сижу жду уколов.
Делал кучу раз соседям замечания по поводу таких прогулок . Вот такие дела  :(

Тото13:
Зделай им "портизанку" под дверь. И ярко ОБЬЯВИ: что это не Я!!!!!
Может призадумаються....
А так ... всё дальше не буду... а то фонтазия дело то такое... :D

EviL_LaugH:
Ну, раз собака не их, то сам Б-г велел выдать псине пару хороших пинков мотоботом в челюсть, чтоб пасть больше до конца жизни не закрывалась. Надеюсь, ты не отказал себе в этом удовольствии, потому что будь я на твоём месте, я бы точно порезвился.

Поправляйся. Надеюсь, блохастая тварь была не заразной.

batish:
Да собака их,  *censored* не признаются . Вот щас два укола каких то укололи уже. Сказали собаку хранить как зеницу ока 10 дней, если через 10 дней она сдохнет , то будет фиаско

технолог:
по моему опыту от собаки спасает лишь полная остановка с криком в ее сторону, можно еще ногой топнуть. зачастую с первого раза не помогает. пытаться пинать по морде бесполезно, не попадешь никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии