XJR-Club Russia > Разбор полётов

Укусила собака

<< < (2/9) > >>

IKS:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Мая 2014, 01:26:46 ---Ну, раз собака не их, то сам Б-г велел выдать псине пару хороших пинков мотоботом в челюсть, чтоб пасть больше до конца жизни не закрывалась. Надеюсь, ты не отказал себе в этом удовольствии, потому что будь я на твоём месте, я бы точно порезвился.

Поправляйся. Надеюсь, блохастая тварь была не заразной.

--- Конец цитаты ---
Вот никогда не пытайтесь дать собаке в челюсть . Тот кто пытался это делать , знает что это дурное занятие . У собаки реакция в 7 раз быстрее чем у человека и нога неотвратимо окажется в зубах . Не любят почему-то псы нашего брата и велосипедистов тоже . Можеш взять справку в больнице и в суд . Таких хозяев-уёбков надо непременно наказывать .

EviL_LaugH:

--- Цитата: IKS от 17 Мая 2014, 01:50:41 ---Вот никогда не пытайтесь дать собаке в челюсть . Тот кто пытался это делать , знает что это дурное занятие . У собаки реакция в 7 раз быстрее чем у человека и нога неотвратимо окажется в зубах

--- Конец цитаты ---
Ноге в мотоботе, особенно кроссовом, решительно пох, в зубах она или нет. А если окажется в зубах, то грех газку километров до 80 не поддать )))))))

Я постоянно пинаю собак. Их учить надо, потому что в следующий раз они, почуяв безнаказанность, станут бросаться на детей на великах, на бабушек, на женщин. Одной особо наглой блоховозке ногу просто выставил, когда она на меня кидаться стала в повороте. Аккурат в бочину пробил. На 80 км/ч. Только "тяфк" услышал. Больше псину эту не видел.

IKS:
Либо собака пьяная , либо ты терминатор . Что в первое , что во второе верится с трудом .

Yanychar:
Уколы-это больно.

Я обычно сразу рулю на собаку. И по возможности стараюсь подгадать её морду под подножку. Тоже хорошо их в чувство приводит. Сам собачник, у меня большой НЬЮФАУНДЛЕН, всегда на поводке. Собака добрая, но люди ссыкуны :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: IKS от 17 Мая 2014, 02:06:59 ---Либо собака пьяная , либо ты терминатор . Что в первое , что во второе верится с трудом .

--- Конец цитаты ---
Ни у какой собаки не хватит реакции ухватиться зубами за ногу, несущуюся ей навстречу со скоростью 80 км/ч.

--- Цитировать ---И по возможности стараюсь подгадать её морду под подножку. Тоже хорошо их в чувство приводит.
--- Конец цитаты ---
Если дуги безопасности торчат - ещё лучше. Ещё на хыжере сносил, на 90 км/ч. Даже тормознуть не успел - прям на трассе из кустов и на меня. Ох, и визгу было... всю морду разворотило нах. Собаке, в смысле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии