XJR-Club Russia > Разбор полётов

Укусила собака

<< < (4/9) > >>

SaShok:
Пинать надо прям на ходу, а в боте так особенно. Собака при пинке намного мягче чем кажется, упругая как мячик, если не очень большая то и летает неплохо.

По поводу как отогнать - выжимаешь сцепу, газуешь в отсечку и делаешь щелчок красной кнопкой. У меня с глушака пламя на метр вылетает , собаки на месте разворачиваются на бегу )))

ЮрЮрыч:
 Справку из больнички, и к участковому с заявлением. И хозяева у собачки найдутся, и поводок с намордником. А может и  помощь на лечение. Ну это если заморочиться... 

Энди:
собаки кусают только тех кто боится. меня собака кусала один раз в жизни - лет в 25, неожиданно сзади гавкнула и я на инстинкте отскочил, цапнула за лодыжку. на моте - бывают, кучей за мотом гоняются, гавкают, не больше того.

MV:
есть место где живет целая свора, каждый раз приезжая там на кроссовом мотоцикле, получаю кортеж из 7–10 собак. Рядом бегут дачи. Стоит притормозить, разбегаются. иногда специально разворачиваясь, еду за ними убегают как миленькие.

ЮрЮрыч:
Разные собаки бывают... кто то  лает и бегает, кто то молча кусает. А к участковому стоит сходить *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии