XJR-Club Russia > Разбор полётов

Ну вот и я не исключение !

<< < (15/41) > >>

Barada:

Тоже корявенько, на скорость почти не влияет :) Ты только потерпи, и пройдет.

radionurse:
мужики, вы, по-ходу в Терминаторов Т-800 превращаетесь)))))

кстати, Вить, а зачем тебе шуруп в большую берцовую кость вкрутили под коленом?
и Петру тоже вопрос - смещение малой берцовой под коленом решили что-ли так оставить? или еще предстоит операция?

ded:

--- Цитата: radionurse от 01 Июня 2014, 20:13:59 ---кстати, Вить, а зачем тебе шуруп в большую берцовую кость вкрутили под коленом?

--- Конец цитаты ---
Там на операции что пошло не так мне показалось  ???
Меняли штыри по моему 12 на 13 , потом забивали и повредили колено мне так показалось опять ,
Трещина которую они почему то не видели там оказалась , и они скрутили ее  *censored*
Может конечно и нет , я гоняю в голове  :D

radionurse:
знаешь, Вить, после того как товарищу собрали бедро с осколочным переломом со смещениями на штыре, и при этом обоими винтами прокосили мимо обоих "ушек", я уже ничему не удивляюсь, потому и спрашиваю.
в итоге, у парня нога полтора года не срасталась, после повторной операции, когда нормально сделали повторную операцию через полтора года, все стало нормально, только теперь вот нога на 1,5 сантиметра короче другой.
очень надеюсь, что у тебя все будет нормально. поправляйся!  *friends*

Barada:

--- Цитата: radionurse от 01 Июня 2014, 20:13:59 ---мужики, вы, по-ходу в Терминаторов Т-800 превращаетесь)))))

кстати, Вить, а зачем тебе шуруп в большую берцовую кость вкрутили под коленом?
и Петру тоже вопрос - смещение малой берцовой под коленом решили что-ли так оставить? или еще предстоит операция?

--- Конец цитаты ---
Шуруп,винт в большую берцовую :)который держит, то, что держит. Чтоб короче не становилось. То-есть не пришлось подрезать косточки. Да ладно, нету там не какого смещения  :D. Парни подскажите по Т-800? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии