XJR-Club Russia > Разбор полётов

Ну вот и я не исключение !

<< < (16/41) > >>

Barada:
Вить, не чего страшного, все нормально будет. *ded*

технолог:
жесть картинки!!
посмотришь и между рядов перехочется ездить, да больше 60 тоже...
здоровья вам, парни!

МЕЛ:

--- Цитата: ded от 01 Июня 2014, 20:46:33 ---
--- Цитата: radionurse от 01 Июня 2014, 20:13:59 ---кстати, Вить, а зачем тебе шуруп в большую берцовую кость вкрутили под коленом?

--- Конец цитаты ---
Там на операции что пошло не так мне показалось  ???
Меняли штыри по моему 12 на 13 , потом забивали и повредили колено мне так показалось опять ,
Трещина которую они почему то не видели там оказалась , и они скрутили ее  *censored*
Может конечно и нет , я гоняю в голове  :D

--- Конец цитаты ---

Я этого врачебного прикола так и не понял: наххх нужно чтобы человек и так наххх травмированный ещё и душевно травмировался во время операции? Изголяются с достижениями анестезиологии в сфере местного наркоза, а дать нормальный общий - такой чтоб не сажал печенку - это типа слишком сложно. Кому наххх нужно чтобы человек всё видел и помнил что там было на операции?

ЗЫ: меня как-то с этим пронесло: за 6 дней что лежал в реанимации сделали 3 операции - и все под общим.

ded:
Всем привет! Все лежу , дела не очень  *broken*
Документы по ДТП так и не оформлял не какие , так как не хожу и лифт в доме не работает  *zloy*
Назрели некоторые вопросы .
Какой срок подачи всех документов ? Страховых.
В ГАИ не закроют дело без меня ?
И еще есть один  нюанс , мопед на котором я ездил и попал в ДТП , был оформлен на другого человека в Москве , страховка разумеется тоже .
Надо-ли мне делать доверенность на выплаты , быть доверенным лицом ? , или я с могу получить с виновника ДТП страховой ?

ded:

--- Цитата: ded от 11 Июля 2014, 01:12:51 ---Надо-ли мне делать доверенность на выплаты ,что-бы быть доверенным лицом ?

--- Конец цитаты ---
Не кто не знает ? , подскажите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии