XJR-Club Russia > Разбор полётов

Ну вот и я не исключение !

<< < (17/41) > >>

Винт:
Доверенность на получение денег нужно делать.Желательно у нотариуса,тогда в страховой проблем не будет.

Barada:
Дело закрыть не могут, потому что тебе причинён тяжелый вред зд. Возможно начнут тебя дергать к следаку месяца через 3-4-5 будешь уже думать, что они уже без тебя договорились. Возможно это и так, но когда вы уже будете сидеть в кабинете, следователь скажет: мне нужно по уставу))) передать дело в суд, и предложит замять эту тему мирным путём, и добавит, что ему нужно сделать это буквально завтра. Расскажет что родителям за погибших в д.т.п. маленьких детей выплачивают компенсацию в 100 тыщ. вообщем жэсть. Даже не знаю, могу ли я для тебя что-то сделать? Да ты бы так и говорил. Надо доки отвезти, или уточку принести.

zanuda13:

--- Цитата: Barada от 12 Июля 2014, 08:01:44 ---Дело закрыть не могут, потому что тебе причинён тяжелый вред зд. Возможно начнут тебя дергать к следаку месяца через 3-4-5 будешь уже думать, что они уже без тебя договорились. Возможно это и так, но когда вы уже будете сидеть в кабинете, следователь скажет: мне нужно по уставу))) передать дело в суд, и предложит замять эту тему мирным путём Расскажет что родителям за погибших в д.т.п. маленьких детей выплачивают компенсацию в 100 тыщ. вообщем жэсть.

--- Конец цитаты ---
так и есть.   не думал, что это норма

ded:

--- Цитата: Barada от 12 Июля 2014, 08:01:44 ---Дело закрыть не могут, потому что тебе причинён тяжелый вред зд.

--- Конец цитаты ---
Когда лежал в больничке , спросил у врача , кокой мне причинен вред здоровью , и он сказал
- что легкий вред зровью . Или что то типо того .
Вот и гоняю что , закроют дело .
А виновник был сразу согласен , что виноват , не видел меня , в протоколе котого я не видел  так и написал.
С уткой сам справляюсь  :D , спасибо !

Следаку один раз звонил , месяц назад , сказал либо сам приезжай как поправишься , либо кого нибудь попроси , забрать бумагу , написать объяснение и привести обратно и дело пойдет .

Как поступить с виновником не знаю ?
Когда с ним разговаривал по тел. и спросил его как расходиться будем , он сказал по хорошему
Типо без суда , правильно ли  это ?
Приезжал ко мне в больницу один из первых ! , привозил все что мне надо было , сочувствовал!
Через месяц примерно , я ему сказал что жить не на- что , он перевел 50000 , на жизнь .
Как с ним расходиться по хорошему даже не знаю ? , без суда ? , возможны последствия со здоровьем .
Голова пухнет , сколько с него требовать ?
Сам он парень молодой , лет 35 , работает фрезеровщиком на ЧПУ.

Тут прикинул .
Экип.
За мопед , договорились после выплат страховой .
Разницу потери на работе , минус больничный.
По здоровью и лечению я не знаю , как поступать и что будет дальше .
Моральный вред , тоже  ??? Что , как ?

Сколько я еще буду восстанавливаться не знаю , прогноз не очень мне нравиться !

--- Цитата: Винт от 11 Июля 2014, 14:37:55 ---Доверенность на получение денег нужно делать.Желательно у нотариуса,тогда в страховой проблем не будет.

--- Конец цитаты ---
Спасибо так и сделаю , доки парнишке отправил , буду ждать доверенность .

ТВС:
Врач походу странный , сломанная челюсть это уже средний вред, а тут,,,,  Моральный вред под большим вопросом. А  вот потеря трудоспособности, упущенная прибыль, а затем восстановление, вот это может пройти.  Проси 400 если по хорошему, если через суд 800 за все рупий 300 -400 могут и присудить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии