XJR-Club Russia > Разбор полётов
Ну вот и я не исключение !
Barada:
Да я не верю что ты ехал со сломанной берцовой :) Мой виновник тоже не отрицал виновность. И через неделю после случившегося, за операцию внес вклад, 80р. на имплант и даже яблочки принёс в которых полно железа, которые сгнили. Последствия со здоровьем - я получил ; нарушения в миокарде, к старости без трости не обойдусь, и ещё парням нужно будет сделать новый раздел "Погода" Мои корыстные мысли подсказывают оставить его на долгое время пешеходом. Пускай тебе долго выплачивает как в Китае или в какой там стране остаются должны всю жизнь за подобную *censored* Подсказать я к сожалению не могу цену, потому что меня все бросили в тот плохой момент мама с папой не в счёт))). А некоторые родственники даже собрали и передали деньги на мои похороны, но они так и недошли ???
ded:
Да , ну дела .
На данный момент , нужна еще операция *zloy* , в больнице где лежал поставили не правильный диагноз *zloy* , даже снимки не делали второй ноги , спустя два месяца я сделал КТ на которой выявился еще один перелом колена мыщелка , оно почти зарастает и нужно ломать что бы выставить правильно кость , с больничкой и врачом похоже тоже надо будет судиться ! ?
Виновник аварии , перевел еще 50000 , и намекнул что типо давай сразу договоримся что он переведет 150 и на это типо все , я ему дал понять что пока на ноги не встану об итоговой сумме разговора не будет .такие дела .
Еще назрел вопрос , пока операцию не сделали хочу съездить к следователю и написать объяснение случившегося ДТП , как правильно написать ? ,
Вот видео.
Я Ф. И. О ехал на мото ( таком-то ) , по карману Пр. Славы Д. 21 со скоростью 30-40 км ( сколько написать ?) , вдруг со двора выезжает машина марку не помню , и не уступает мне дорогу.
Я стараюсь уйти от столкновения , и задеваю край машины , после чего мне ломает ногу и я врезаюсь в стоячую машину на обочине.
Так в объяснении написать или как , по правьте .
East:
Ни слова пр скорость, ни слова про маневрирование. Ты ехал. Он вылез, не уступил, произошла авария. Падения не помню, потерял сознание.
ded:
--- Цитировать ---Я Ф. И. О ехал на мото ( таком-то ) , по карману Пр. Славы Д. 21 со скоростью 30-40 км ( сколько написать ?) , вдруг со двора выезжает машина марку не помню , и не уступает мне дорогу.
Я стараюсь уйти от столкновения , и задеваю край машины , после чего мне ломает ногу и я врезаюсь в стоячую машину на обочине.
--- Конец цитаты ---
Так что ли ?, не слишком коротко ?, может еще чего надо написать. Был в сознании , если только память отшибло :D
ТВС:
Я бы написал так Я фио двигался там то на том то соблюдая все и вся. Внезапно со второстепенной дороги выезжает машина и врезается мне туда - то В результате удара меня отбрасывает тудато В результате у меня то м мото то
Навигация
Перейти к полной версии