XJR-Club Russia > Разбор полётов

Ну вот и я не исключение !

<< < (19/41) > >>

zanuda13:
Твое объяснение нахрен никому не нужно. Пока операцию не сделают, не шарься никуда.
Без тебя дело не закроют.
 Если хочешь денег, скажи об этом виновнику. Деньги заберешь под расписку. Всю сумму целиком, без всяких долгов и обещаний на потом.
 По суду есть шанс остаться с хером. Выплатят за лечение по ОСАГО и за мот, с вычетом амортизации.
 После разговора с водилой, при отрицательном результате, очень рекомендую нанять адвоката.
Цена нормального около 30-50 рублей. Шансы выбить бабло повышаются многократно. Желательно договор об окончательной оплате по факту выигрыша суда

ded:
В том то и дело что , в той больнице что мне сделали одну операцию (хреновую,  и на второй ноге поставили не правильный диагноз), рапортуют в гаи что все нормально (может виновник денег заслал врачу  ??? )
Полная сумма на лечение и все остальное под вопросом ?

Barada:
Желательно поменьше этих -"Не помню". Следак должен будет у тебя взять показания. Будет задавать тебе вопросы, и сам писать. После чего даст тебе прочитать свою писанину, где ты должен будешь расписаться. Старайся чтоб косяков в показаниях не было.

zanuda13:

--- Цитата: Barada от 19 Июля 2014, 00:28:17 ---Желательно поменьше этих -"Не помню". Следак должен будет у тебя взять показания. Будет задавать тебе вопросы, и сам писать. После чего даст тебе прочитать свою писанину, где ты должен будешь расписаться. Старайся чтоб косяков в показаниях не было.

--- Конец цитаты ---
друже, очень похвально желание помочь.   но ты наверное не всю тему прочитал.   там уже видео виновника есть, а потому Витькины показания чисто для проформы. Может вообще сказать, что ничего не помнит. Ехал около 40, справа, со второстепенной выехал автомобиль, ударил меня в правую сторону. Дальше не помню *ded*  В скорой сказал, что сознание не терял для того, чтоб дурачком не посчитали. Как то так *shlyapa*
 Тезк, тебе выплатят только те деньги по здоровью, которые та потратил сверху полиса.   Железо в ноге мне обошлось 35 рублей, их и оплатят. Если железка бесплатна, оплатят лекарства по чекам, которое сам покупал. Т.е. оплачивают затраченные ТОБОЙ собственные деньги.
  Зря я сука не застраховался на ситезене. Ща б пол ляма загробастал :D.
 А лучше нуёнах *ded*
 Причем оплатят это долбаное лечение до 160 рублей, если мне склероз не изменяет. Остальное с виновника. Все лекарства до полного восстановления. Включая реабилитационные санатории.
 НО.
Если признают тяжкий вред здоровью, ему светит реальный срок. Этим можно пользоваться, и ничего зазорного я в этом не вижу (в разумных пределах)
Нужно объяснить человеку, что из-за его распиздяйства ты можешь охрометь на всю жизнь. И, цуко, кости у тебя ломить к дождю будет. А он потеряет всего навсего зарплату за полгода.
 ЗЫ. скажи: и вааще я дурак, я головой ударился, я по ночам к тебе приходить буду :D :D :D

ТВС:
 ЗЫ. скажи: и вааще я дурак, я головой ударился, я по ночам к тебе приходить буду :D :D :D

:D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии