Матчасть > Ходовая часть

Амортизаторы YSS.Кто что знает по ремонту?

(1/6) > >>

PsiH:
Имею в наличии аморты YSS.Бывший владелец говорит что они практически новые.
Однако шток в масле.Задумываюсь о перебирании.Читал пост о переборке Ёлинзов.
Похожи ли они между собой по конструкции и методу ремонта?
Кто сталкивался? как разобрать и перебрать чтоб не сломать и ездить в дальнейшем?
Всем спасибо.

PsiH:
Снял пружины.Немогу вытащить штока,сальники очень плотно.Плюс ко всему один из штоков гнутый ближе к нижнему креплению.
Возникает  вопрос о покупке новых амортов. *swoon*

Rocky:
а я вот задумался от урала попробовать поставить, на четырехсотке чел ставил, сказал слишком жёстко, думаю на мой попробовать поставить и протестировать, хотя у меня ещё родные живые

PsiH:
На счёт ураловских могу сказать что в журнале МОТО был тест амортов для опозитов.
Два экземпляра с Урала и Днепра. один комплект китайский.В итоге:На наших только картошку возить.
У днепра вобще пружина дубовая.Я сам лично разбирал От урала ВОЯЖа.Качество говно.поршеньки в заусенцах.
Следы ржавчины на клапанках.От скрипа пружины избавится невозможно.Лучшими для использования на одиночках признали китайские аморты.У них самая мягкая пружина.

Tony_XJR:
Видел несколько раз аморты от Урала на XJR. Не знаю кому как, но меня аж передёргивает сразу. Проще поставить китайские аморты RFY или NTC, вставить туда пружины от стоковых Ёлинсов и ездить дальше. Очень дёшево и просто, и выглядят более солидно (чем уральские), не смотря на то, что это китай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии