Матчасть > Электрика

Стартер, печалька:о((((

<< < (10/21) > >>

Родригес:

--- Цитата: технолог от 26 Марта 2015, 21:28:21 ---следов контакта ротора со статором не наблюдалось? - втулка как себя чувствует? кроме того щетки щетками, а износ коллектора проверялся? а то бывает, что ламельки в ноль стираются, и люди потом еб...ся)

--- Конец цитаты ---
Коллектор практически без износа, втулка не люфтит, вал в ней сидит плотненько, ротор за статор не цеплял, ротор проверял. Попробую массу на двигатель откручу, зачищу и спецсмазкой помажу.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 27 Марта 2015, 02:26:49 ---
--- Цитата: технолог от 26 Марта 2015, 21:28:21 ---следов контакта ротора со статором не наблюдалось? - втулка как себя чувствует? кроме того щетки щетками, а износ коллектора проверялся? а то бывает, что ламельки в ноль стираются, и люди потом еб...ся)

--- Конец цитаты ---
Коллектор практически без износа, втулка не люфтит, вал в ней сидит плотненько, ротор за статор не цеплял, ротор проверял. Попробую массу на двигатель откручу, зачищу и спецсмазкой помажу.

--- Конец цитаты ---
Я тут на днях добрался до масыы  *wall*
Чистая как семенники у кота, которому нечего делать  *facepalm645*

Родригес:
Не пойму тогда, почему у кого-то стартер горячий мотор крутит хорошо, а у кого-то еле-еле  ???

Saharov:
Я не знаю  ???
Может дело в компрессии  ???

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 27 Марта 2015, 02:49:40 ---Я не знаю  ???
Может дело в компрессии  ???

--- Конец цитаты ---
Значит у нас с тобой она есть, а у других нет?  *repa* Может тогда отлить немножко, компрессии этой?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии