Матчасть > Электрика

Стартер, печалька:о((((

<< < (12/21) > >>

SidSpears:

--- Цитата: Ras от 06 Апреля 2015, 12:22:58 ---Чушь собачья *ded*

--- Конец цитаты ---
Ну я это и не сам придумал, и на истину не претендую  *shlyapa*

Old_Hamster:

--- Цитата: Бонд от 31 Мая 2014, 00:55:38 ---по всей видимости скоро ему кирдык ибо,,,,, на горячую крутит с заиканием (как будто акб слабый)*repa*
сначала грешил на акб, потому как горячий завожу с включённым светом.
пару раз попробовал без света на горячую, разницы нет :( заикается.
можек кто знает чего глянуть починить пока совсем не скончался?

--- Конец цитаты ---
Ну вощемта пришла и до меня такая же херня,адын в адын. Аклиматор нови прям ваще. Потом уапрос, как снять стартер? Езь видосик? А то все пишут питнацыть минут делов. И хде у нас там массы поприкручены?

darver:
пАдОнАг, возьми СлАВаРь!111

Old_Hamster:
Для тех,кто не обрел достаточной крепости нервов, путешествуя по просторам рунетика

--- Цитата: darver от 16 Сентября 2019, 15:31:39 ---пАдОнАг, возьми СлАВаРь!111

--- Конец цитаты ---

Достопочтенные судари, вот и меня настигла аналогичная печаль,как у начинателя сией темы.  Стартер окаяный,не желает нормально кртуить нагретый мотор . Аккумулятор новый и полностью заряжен. На холодном двигателе,вращает как окаянный. Будьте любезны, поделитесь видео о снятии сего предмета вращяния двигателя.И попутно, укажите на места соприкосновения масс от аккумулятора с демоном этим двухколесным.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Old_Hamster от 16 Сентября 2019, 16:06:02 ---Для тех,кто не обрел достаточной крепости нервов, путешествуя по просторам рунетика

--- Цитата: darver от 16 Сентября 2019, 15:31:39 ---пАдОнАг, возьми СлАВаРь!111

--- Конец цитаты ---

Достопочтенные судари, вот и меня настигла аналогичная печаль,как у начинателя сией темы.  Стартер окаяный,не желает нормально кртуить нагретый мотор . Аккумулятор новый и полностью заряжен. На холодном двигателе,вращает как окаянный. Будьте любезны, поделитесь видео о снятии сего предмета вращяния двигателя.И попутно, укажите на места соприкосновения масс от аккумулятора с демоном этим двухколесным.

--- Конец цитаты ---
Русский - африкаанс - японский - русский

Почетный учитель, где я преодолеваю ту же грусть, что и основатель этого предмета. Стартер - проклятая машина, и вы не хотите, чтобы машина с подогревом работала правильно. Аккумулятор новый и полностью заряжен. Включите холодный двигатель, как проклятую машину. Поделитесь видео, чтобы удалить эту тему вращения двигателя и показать, где скопления аккумуляторов вступят в контакт с этим двойным колесом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии