Матчасть > Двигатель и КПП

Кто юзал масло ЛИКВИ МОЛИ

<< < (4/12) > >>

Tony_XJR:
Качественная статейка. По вопросу НС-синтеза понял, но вопрос есть ещё один - а как себя почувствует наше сцепление с таким маслом?

Marushin:

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Марта 2011, 19:30:06 ---Качественная статейка. По вопросу НС-синтеза понял, но вопрос есть ещё один - а как себя почувствует наше сцепление с таким маслом?

--- Конец цитаты ---
в описании к 1 литровой канистре
НС-синтетическое моторное масло для высоконагруженных 4-тактных двигателей шоссейных и раллийных мотоциклов. Оптимальное смазывание при холодном пуске двигателя. Поддерживает чистоту двигателя и предотвращает пробуксовку сцепления. Низкий расход масла на угар и потери на испарение. Проверено на совместимость с катализатором.
Соответствие и допуска
API SL / JASO МА-2
http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=159&catalogue_id=112&like_name=1
по описанию все соответствует, а на практике не знаю

ПАРОВОЗ:
Благодарю други мои, теперь обязательно поюзаю это чудо, но куплю не на сайте а оф.представителя Л.М. по краснодарскому краю обитающих по соседству с моим офисом.
Ценники у них намного приятнее чем на сайте, масло такое стоит 1051р. за 4 литра, ну и остальные продукты тож очень гуд по цене :)

Tony_XJR:
Abmis
Это описание я тоже читал. Хотелось бы именно практики. В описании написать можно что угодно... на заборе вот ЙУХ написано и ничего.

ПАРОВОЗ
Тогда ждём отзыв о работе сцепления.

Тёмыч:
пробовал 7 лет назад
очень непонравилось
на угар - совсем плохо
смазка цепи - через 200 км цепь сухая
вернулся к мотюлю, с тех пор не изменяю))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии