Матчасть > Двигатель и КПП
Кто юзал масло ЛИКВИ МОЛИ
Shaitan:
Самое топовое мотоциклетное ЛиквиМоли пробовал два года назад на Джиксере 750м, т.к. на халяву это масло мне досталось. Канистра 4л этого чуда еще тогда стоила 2тыс с х..ем. Не понравилось, т.к. горело оно быстро (впрочем, также как и Мотюль 300V)........ Там движка и так шумная была, так с этим маслом вообще лязги одни (походу жидкое совсем оно при рабочей температуре). Айпон Катана лучше гораздо по ощущениям вел себя. Еще очень понравилось топовое мотоциклетное масло Agip, у меня на нем R1 все время ездила..... На угар вообще не уходило (а под зад я ей давал нормально) и работала R-ка на нем тихо-тихо (что ей в общем-то тоже не свойственно). Короче если по мне, так лучше Аджип или Айпон..........
Черный_Дракон:
Перешел с мотюля на кастрол синтетический, нравится.
(Castrol Power 1 Racing 10W-50).
Tony_XJR:
Ни разу у себя не видел пены в окне с маслом, юзаю мотюль 5100 10W40. Ещё осенью взял себе 5 литров его, так что этот сезон катаю на мотюле. Пока для себя не вижу причин переходить на другое. Движка работает тихо, масло не расходуется.
ygrymui67:
Также юзаю на Мотюль 5100 естер 10W40.Все ок(показало вскрытие)Расход на угар только когда возле красной зоны тахометр.Думаю так и должно быть.При езде средней агресивности расход на 5000 получается300-500гр.В этом сезоне выезжаю с новыми сальниками клапанов и кольцами-отпишусь *bayan*
MorebeeR:
Именно это масло лил 5100 10W40 Ну все ясно, значит мне в магазине какую то барматуху всунули *zloy* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored*
Навигация
Перейти к полной версии