Матчасть > Тюнинг
Посоветуйте руль.
Колянчик):
--- Цитата: rey0723 от 12 Марта 2015, 17:39:20 ---1.74 рост
дело в том что по городу я его ставлю по выше, а когда куда нибудь еду далеко, ставлю ниже, под спорт, что позволяет более удобно прятаться за ветровик! Вообще руль очень удобный! По ощущениям спросите Колянчика с Новгорода, он даже прокатиться успел с этим рулём.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю - руль клевый и очень удобный!Всем советую,кого дизайн не отпугнет.Посадка удобная,рулится удобно и достаточно необычно)
Александр Викторович:
rey0723 , на будущее, а с этого сайта как заказывать . Там не по русски , не фига не понятно . В корзину закинул , а дальше не знай . Доставка сколько выйдет? Для этого руля на хыже надо что то переделывать? Спасибо!
Евгений.xxx:
По мне ,так еще вилку длинную поставить с таким рулем и получится чоппирь *facepalm645* ... :D
rey0723:
У меня парень знакомый таскает запчасти оттуда и еще магазинчик шторм мото есть,ща найду скину ссылку, до Выборга везет за те деньги что на сайте! А дальше хрен его знает! Мы вот с Колей у нас знакомый появился, котооый с Новгорода мимо Выборга в Финку два раза в неделю ездит, это дешевле получится чем транспортной, если найдёте у себя кто в Финку ездит , хотя бы иногда, тогда можно будет что нибудь придумать!
rey0723:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Марта 2015, 20:05:53 ---По мне ,так еще вилку длинную поставить с таким рулем и получится чоппирь *facepalm645* ... :D
--- Конец цитаты ---
а если ещё крылья примотать, и пару мячей с зади привязать, так вааще кузнечик с яйцами получится!
Навигация
Перейти к полной версии