XJR-Club Russia > Общение
XJR 1200 как вам это танк))?как он на дальняк ?
технолог:
--- Цитата: silwer ---Понты свои надо засунуть глубоко в Ж.., и послать всех. Друзей в том числе. На провокации не вестись. Это ТЯЖЕЛО.
--- Конец цитаты ---
становится гораздо легче, когда пару раз навернешься))
Саш:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 31 Марта 2011, 18:23:07 ---
--- Цитата: silwer ---Понты свои надо засунуть глубоко в Ж.., и послать всех. Друзей в том числе. На провокации не вестись. Это ТЯЖЕЛО.
--- Конец цитаты ---
становится гораздо легче, когда пару раз навернешься))
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
bernaut:
Кстати в r-версии с обтекателем ветродуя практически нет, все уходит на верх шлема, чуть поддувать начинает где-то около 170, мой рост 172, так что на дальняк лучше машинки мне не найти. Тут очень хорошо со читается динамика и удобство.
Эйх:
--- Цитата: bernaut от 26 Апреля 2011, 03:45:03 ---Кстати в r-версии с обтекателем ветродуя практически нет, все уходит на верх шлема, чуть поддувать начинает где-то около 170, мой рост 172, так что на дальняк лучше машинки мне не найти. Тут очень хорошо со читается динамика и удобство.
--- Конец цитаты ---
Люто, бешено плюсую - с моим ростом 174 в городе дует только на ноги, на шлеме челюсть закрываю только когда пыль в глаза лететь начинает.
С весом, мощью, колёсной базой и характером хыжыра 1200/1300 - так и хочется вылезти на трассу и куда-либо ехать. На R-версии это желание удваивается ;)
На 400ке наоборот - при выползе на трассу очень хочется вернуться в город.
технолог:
--- Цитата: Эйх ---на шлеме челюсть закрываю только когда пыль в глаза лететь начинает.
--- Конец цитаты ---
до первой хорошей кочки))
Инструкция к модулярам запрещает ездить в раскрытом состоянии.
Навигация
Перейти к полной версии