Матчасть > Электрика
Вернуть штатный свет
silwer:
Фото есть этого безобразия? Там должен быть штатный разьем элетрики!
SidSpears:
--- Цитата: silwer от 17 Июня 2014, 22:37:32 ---Фото есть этого безобразия? Там должен быть штатный разьем элетрики!
--- Конец цитаты ---
Постараюсь завтра снять. Правда наверное мало что видно будет. Но я постараюсь.
silwer:
--- Цитата: SidSpears от 17 Июня 2014, 22:41:54 ---
--- Цитата: silwer от 17 Июня 2014, 22:37:32 ---Фото есть этого безобразия? Там должен быть штатный разьем элетрики!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну отожми де-нить зеркалку... :)
MAHA:
С рулевого переключателя левого должно идти 2 провода - желтый и зеленый, это дальний и ближний соответственно. Ну и масса: из общей проводки должен торчать более толстый черный провод с гнездом под штырек.
Если у тебя рулевой переключатель не действовал вообще, то скорее всего ксенон был подключен напрямую из общей проводки на красно-желтый провод (это "+" освещения после предохранителя).
SidSpears:
--- Цитата: silwer от 17 Июня 2014, 22:48:13 ---
--- Цитата: SidSpears от 17 Июня 2014, 22:41:54 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну отожми де-нить зеркалку... :)
--- Конец цитаты ---
Да оно валяется где-то. Тут не в качестве аппаратуры дело, а в недоступности самого места подключения. Эрка же. Но я сегодня пешком, так что фотки будут позже.
--- Цитата: MAHA от 17 Июня 2014, 23:32:32 ---С рулевого переключателя левого должно идти 2 провода - желтый и зеленый, это дальний и ближний соответственно. Ну и масса: из общей проводки должен торчать более толстый черный провод с гнездом под штырек.
Если у тебя рулевой переключатель не действовал вообще, то скорее всего ксенон был подключен напрямую из общей проводки на красно-желтый провод (это "+" освещения после предохранителя).
--- Конец цитаты ---
Именно так - не действовал. Свет зажигался при старте двигателя и гас только с выключением зажигания. Кнопка дальнего индикатор на панели зажигает.
Т.Е. искать провода желтый, зеленый и черный, искать штатную розетку лампы и все это соединять. Кулибины, чтобы их...
Навигация
Перейти к полной версии