XJR-Club Russia > Разбор полётов
Срочно. Мед помощь.
Шурик:
Про скользил по асфальту на руках. Сильно локтём ударился, через два дня начало желтеть вокруг. Температура была пару раз до 37,4. сейчас нет. Чувствую себя норм за исключением, что рука постоянно горит. В больничке был у двух разных травматологов не один даже не глянул. Гворю- чет желтеет ,он мне конечно мол такие ссадины. Я ему говорю локтем ударился он мне -не может быть)))) Да и онимели мышци на внешней стороне руки. вчера пальци онемевшие были ,сегодня прошло.
Может у кого есть мед образование или же было такое. Что за желтезна на руке,Первые два дня ее не было. и больше вроде не растет. Локоть опухший.
Евгений.xxx:
это синяк такой ! *popcorm* .... наверно голышом ехал *facepalm*
inostranez:
деньги в зубы - и в платную медицину, если бесплатной пох! :o Рука - вещь нужная, тем более правая *facepalm*
про экип не буду...чего уж теперь, уже обтёрся...сам наверное понял *facepalm* В +30 в коже ездил, жарковато, но терпимо *sinyak*
Шурик:
--- Цитата: inostranez от 18 Июня 2014, 17:09:48 ---деньги в зубы - и в платную медицину, если бесплатной пох! :o Рука - вещь нужная, тем более правая *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Походу так и сделаю
Шурик:
Ехал без экипа в одном шлеме, перевыпендривался и вот....
Навигация
Перейти к полной версии