XJR-Club Russia > Разбор полётов

Срочно. Мед помощь.

<< < (7/7)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Tony_XJR от 20 Июня 2014, 21:13:43 ---и предлагают после выздоровления подойти в суд. Ибо оставление места ДТП и всё такое.

--- Конец цитаты ---
Оставление места ДТП ещё доказать надо. Заяву подавал кто? Нет. Без заявления о том, что ты куда-то скрылся, причинив при этом кому-то вред - никто чесаться даже не будет. Потому у тебя всё и кончилось благополучно. Ну, а потрясти деньжат - это ДПС любят. А вдруг ты бы суда испугался и хоть 500 р, но дал? :)

До сих пор помню, как мне старлей пытался впаять оставление места ДТП и лишение прав, когда я мопед после столкновения чуть подвинул, чтобы он проезжать не мешал ;D ;D ;D

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Июня 2014, 21:54:27 ---До сих пор помню, как мне старлей пытался впаять оставление места ДТП и лишение прав, когда я мопед после столкновения чуть подвинул, чтобы он проезжать не мешал ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
оставление не впаяют, а крайним сделать в ДТП - легко.   схему составит так, как по факту стоят и ниипет.   был потерпевший, стал виновник

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Июня 2014, 22:40:04 ---оставление не впаяют, а крайним сделать в ДТП - легко.   схему составит так, как по факту стоят и ниипет.   был потерпевший, стал виновник

--- Конец цитаты ---
Дык фича в том, что я в жопу чуваку въехал и вину признал, потому и подвинул, чего там рисовать-обсуждать, виноват и всё, дайте мне постановление и я поехал. Нет же - прав хотели лишить ;D

Tony_XJR:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Июня 2014, 21:54:27 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 20 Июня 2014, 21:13:43 ---и предлагают после выздоровления подойти в суд. Ибо оставление места ДТП и всё такое.

--- Конец цитаты ---
Оставление места ДТП ещё доказать надо. Заяву подавал кто? Нет. Без заявления о том, что ты куда-то скрылся, причинив при этом кому-то вред - никто чесаться даже не будет. Потому у тебя всё и кончилось благополучно. Ну, а потрясти деньжат - это ДПС любят. А вдруг ты бы суда испугался и хоть 500 р, но дал? :)

До сих пор помню, как мне старлей пытался впаять оставление места ДТП и лишение прав, когда я мопед после столкновения чуть подвинул, чтобы он проезжать не мешал ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Могу только искренне порадоваться за Вас, что живёте в правовом гомударстве. Захотят, докажут. В моём случае, просто не захотели и инспектор нормальный попался. Денег никому не давал и не предлагал.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Tony_XJR от 20 Июня 2014, 21:13:43 ---Могу только искренне порадоваться за Вас, что живёте в правовом гомударстве. Захотят, докажут. В моём случае, просто не захотели
--- Конец цитаты ---
И не захотят, потому что это никому не надо и много гемора. А прощупать тебя на предмет возможного получения барыша - ну, такое случается. И вообще. "захотят - докажут" - это если ты совсем Уася и ложку в ухо несёшь.  Мне в 2011 попробовали доказать участие в каком-то левом дтп, даже тема тут была, так не осилили же, а я поленился иск в суд подать за моральный ущерб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии