XJR-Club Russia > Разбор полётов
ну как так можно ?????
maxim1300:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 19 Июня 2014, 20:02:12 ---...
Макс, почему в этой теме должны постится лишь аварии клубней? остальные тоже пусть будут. посмотрим, обсудим, сделаем выводы. всяко не лишне
--- Конец цитаты ---
Я, обычно, не обсуждаю чужие аварии, вид со стороны, это совсем не то, что из-за руля. И рассказывать о том, как бы я сделал всё правильно, считаю не верным.
Если помощь нужна какая, то пожалуйста, чем смогу, а просто поп издеть я и в других темах могу.
технолог:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2014, 21:35:41 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 19 Июня 2014, 20:02:12 ---...
Макс, почему в этой теме должны постится лишь аварии клубней? остальные тоже пусть будут. посмотрим, обсудим, сделаем выводы. всяко не лишне
--- Конец цитаты ---
Я, обычно, не обсуждаю чужие аварии, вид со стороны, это совсем не то, что из-за руля. И рассказывать о том, как бы я сделал всё правильно, считаю не верным.
Если помощь нужна какая, то пожалуйста, чем смогу, а просто поп издеть я и в других темах могу.
--- Конец цитаты ---
когда то мы уже обсуждали тему, что у нас нет возможности разбить десяток мотоциклов, чтоб научиться правильно действовать в критических ситуациях. поэтому хоть так, на чужих ошибках пытаемся. вид со стороны конечно другой, ты прав. тут есть возможность покадрового анализа. обсуждая чужие видео, плюс собственный опыт, некоторые выводы я уже озвучивал - например при неизбежном столкновении любыми способами избегать встречи с крышей авто. пусть даже совсем не тормозя, лишь бы сруливать. потому что крыша легковушки это 99% гибель
Навигация
Перейти к полной версии