XJR-Club Russia > Разбор полётов

ну как так можно ?????

<< < (2/3) > >>

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2014, 15:28:16 ---Млять, я смотрю, появилась новая тема от ХХХ, в разделе "РП"....

--- Конец цитаты ---

Облом какой, да?  :D  :D  :D

zanuda13:
Жека, во первых в прикольное его можно было.
во вторых пилот долбоеб.   передом вообще не тормозил.   мне в ем (пилоте) одно понравилось, валять не стал.   если б с передком - остановился б *ded*
 а я б объехать пробывал :D
зы    народ почему то думает, что лежа мот быстрей остановится и удар будет не такой сильный :D :D :D

технолог:
зануда, а он должен был шлепнуться, чтоб ты поверил - перед тоже тормозил?
в данной ситуации я считаю получился самый благоприятный исход, и заслуга в этом именно пилота. с такого ракурса сложно говорить о возможности объехать, была она или нет.
Макс, почему в этой теме должны постится лишь аварии клубней? остальные тоже пусть будут. посмотрим, обсудим, сделаем выводы. всяко не лишне

zanuda13:
не дружище, это не бнв и при торможении передом мот садится.   любой, кроме бнв
а я этого не вижу.   потому, как Станиславский.....

технолог:
посмотри еще, в точке, где черная полоса пошла влево (для нас вправо), заметен нехилый клевок. потом пилот приотпустил, чтоб не упасть раз и контролировать траекторию два. все правильно сделал! заметно, что изначально он хотел объехать по встречке. но так как этот олень остановился, моментально было принято другое решение.
хвала реакции этого мотоциклиста!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии