Матчасть > Электрика
высоковольтники xjr1200
jony23:
--- Цитата: maxim1300 от 24 Июня 2014, 13:39:37 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Июня 2014, 02:05:38 ---Те что фиксируют провода на катушке.
--- Конец цитаты ---
Покажи их на картинке:
Эти провода выкручиваются все таки?
:D
--- Конец цитаты ---
SidSpears:
У меня-таки порвались. Причем как на 400-ке, так и на 1200. Выколупывал остатки из гнезд часовыми отвертками и матюками. После замазывал все герметиком. Такие дела. Тоже все говорили - тяни, не сумлевайся. Ну я и понянул. Из 8 проводов вышли кажется только 3. Остальные порвались.
Saharov:
Я не раз высоковольтники менял на разных мопедах.Ничего не рвалось ???
Наверное я что то не так делал.
SidSpears:
--- Цитата: Saharov от 27 Июня 2014, 20:36:35 ---Я не раз высоковольтники менял на разных мопедах.Ничего не рвалось ???
Наверное я что то не так делал.
--- Конец цитаты ---
"Что-то не так" это видимо как раз подогревание феном. Я дергал на холодную Вот и догергался. Провода были там залиты чем-то, похожим на лак.
Kalash:
а можно поподробнее)) вот с помощью мини-ломика и какой то матери отколупаю бромпровода :D[не серчайте форумчане, убило ловечко], какие туды вдюндивать ВВ провода (допустим по размеру отчикрыжить от нашего недоавтопрома, ну или от какого еще корыта)? и перед процессом внедрения их в нутро катуши какие еще танцы с бубном надо проводить? заранее спасибо за ответ *shlyapa*. З.Ы. моц ЧОК 1300
Навигация
Перейти к полной версии