Матчасть > Электрика

высоковольтники xjr1200

<< < (4/6) > >>

SidSpears:

--- Цитата: Kalash от 30 Июля 2014, 13:55:06 ---а можно поподробнее)) вот с помощью мини-ломика и какой то матери отколупаю бромпровода :D[не серчайте форумчане, убило ловечко], какие туды вдюндивать ВВ провода (допустим по размеру отчикрыжить от нашего недоавтопрома, ну или от какого еще корыта)? и перед процессом внедрения их в нутро катуши какие еще танцы с бубном надо проводить? заранее спасибо за ответ *shlyapa*. З.Ы. моц ЧОК 1300

--- Конец цитаты ---
Я таки брал от жигулей каких-то с графитовым сердечником. Подрезаешь сколько надо, шлеп-шлеп и все. С одной стороны в катушку, с другой - в колпак свечки. Второй сезон пошел. Притом что катушку я покалечил при разборе ужасно :(

Kalash:

--- Цитата: SidSpears от 05 Августа 2014, 13:46:51 ---
--- Цитата: Kalash от 30 Июля 2014, 13:55:06 ---а можно поподробнее)) вот с помощью мини-ломика и какой то матери отколупаю бромпровода :D[не серчайте форумчане, убило ловечко], какие туды вдюндивать ВВ провода (допустим по размеру отчикрыжить от нашего недоавтопрома, ну или от какого еще корыта)? и перед процессом внедрения их в нутро катуши какие еще танцы с бубном надо проводить? заранее спасибо за ответ *shlyapa*. З.Ы. моц ЧОК 1300

--- Конец цитаты ---
Я таки брал от жигулей каких-то с графитовым сердечником. Подрезаешь сколько надо, шлеп-шлеп и все. С одной стороны в катушку, с другой - в колпак свечки. Второй сезон пошел. Притом что катушку я покалечил при разборе ужасно :(

--- Конец цитаты ---
т.е. их просто вставить поглубже? ни его зачищать не надо? кстати где-то тут на форуме не лестно отзывались о графитовых сердениках.(это так...к слову) за инфу спс. надо на днях сделать

Saharov:
Всё так в наших рядах не истребимо желание превратить любое ТС в тазик или Газель  ;D
Что нормальные провода не купить  ???

Kalash:

--- Цитата: Saharov от 06 Августа 2014, 02:27:41 ---Всё так в наших рядах не истребимо желание превратить любое ТС в тазик или Газель  ;D
Что нормальные провода не купить  ???

--- Конец цитаты ---
так как Я понял что нормальные провода продаются только с катушкой?

Saharov:
Нет-провод можно купить отдельно,на авторынке,на Луисе,Ебее и т.д.
Важно чтобы его толщина соответствовала посадочному отверстию в катушке,иначе туда влага будет попадать и всё будет окисляться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии