Матчасть > Двигатель и КПП

Ещё немного о регулировке клапанов

<< < (2/2)

fofan:
silwer,279 пойдет? у меня их в моторе 3 штуки стоит....или 288-их одна....вчера мерил снимал.ежели фота нужна,то зафотаю недели через две,как с импекса приедут шаёбы и ставить пойду

SaShok:
Зажатый намертво впускной ряд - беда всех фазеров, зажимает так что аж заводиться перестаёт. Там же я почерневшие шайбы часто и видал, впрочем и из 1300 моторов их доставал. На выпуске сгорит, а на впуске и будет такая хрень + мертвый колпачёк, отсюда жор масла.

fofan:
Собственно залез,измерил...вышло,что справа,где цокало громче всего,самые поджатые клапана...мистика

SaShok:
Вот тот и оно

silwer:

--- Цитата: SaShok от 24 Июня 2014, 23:27:11 ---Зажатый намертво впускной ряд - беда всех фазеров, зажимает так что аж заводиться перестаёт. Там же я почерневшие шайбы часто и видал, впрочем и из 1300 моторов их доставал. На выпуске сгорит, а на впуске и будет такая хрень + мертвый колпачёк, отсюда жор масла.

--- Конец цитаты ---
Ну тады обьясни, почему на ВПУСКЕ чернеют шайбы и херятся колпачки, если клапана с интенсивным охлаждением? Там темп клапана ниже температуры головки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии